1er septembre 09:10 Analyse MLB Colorado : Baltimore

date_time 2024-08-31 18:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

◈ Colorado

Ryan Feltner (1 victoire, 10 défaites, 4.95) se prépare à relever le défi de sa deuxième victoire de la saison. Lors de son match de retour après blessure le 27 face à Miami à domicile, Feltner a réalisé une performance de 5 manches, 7 coups sûrs et 2 points mérités, montrant qu'il maintient sa solidité à domicile. Avec la forme actuelle de Feltner, il devrait pouvoir limiter l'adversaire à environ 3 points en 5 à 6 manches. Le fait que l'attaque du Colorado n'ait réussi à marquer que 3 points, dont un coup de circuit solo de Brendan Rodgers, contre Suarez et Dominguez lors du match précédent, est regrettable et reflète une incapacité à poursuivre la dynamique de la série en milieu de semaine. Il semble que la différence de niveau entre les staffs de lanceurs ne puisse pas être ignorée. Le bullpen, ayant concédé 2 points en 3 manches, doit réfléchir au moment de faire entrer Angel Chivilli, qui continue à permettre des points décisifs.

◈ Baltimore

Dean Kremer (6 victoires, 9 défaites, 4.31) aspire à sa 7ème victoire de la saison. Lors du match du 26 contre Houston à domicile, Kremer a lancé pendant 6 manches en concédant 3 points mérités, montrant une amélioration progressive de ses performances en août. Toutefois, le fait qu'il joue à l'extérieur et qu'il soit un lanceur à balles volantes pourrait constituer des faiblesses lors de ce match. L'attaque de Baltimore, qui a marqué 5 points incluant un coup de circuit de 2 points d'Emmanuel Rivera face à Gumber et Chivilli lors du match précédent, montre des signes de rétablissement dans son hitting. Il est crucial d'améliorer leur concentration en situation de points avec 4 coups sûrs sur 15 opportunités. Le bullpen, ayant permis 1 point en 2 manches, doit offrir une meilleure performance.

◈ Commentaire

La performance des frappeurs des deux équipes a été très disparate lors du dernier match. Le fait que l'attaque du Colorado n'ait pas réussi à toucher Suarez indique qu'ils pourraient rencontrer des difficultés face à Kremer dans ce match. Bien que Feltner soit solide à domicile et que l'attaque de Baltimore soit loin de son meilleur niveau, la différence de qualité entre les bullpens ne peut pas être ignorée. Les Orioles de Baltimore, clairement en avance sur le plan de l'effectif, sont plus proches de la victoire.