1 de septiembre 10:38 MLB Los Angeles Angels Seattle Análisis de béisbol en el extranjero Análisis deportivo

date_time 2024-08-31 17:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

La inestabilidad del abridor llevó a una derrota aplastante para los LA Angels, y Tyler Anderson (10 victorias, 12 derrotas, 3.41) buscará su undécima victoria de la temporada. Anderson, quien perdió en su última salida, donde lanzó 5 innings con 4 hits y 2 carreras permitidas contra Toronto, ha mostrado problemas significativos en sus últimos dos juegos como visitante. Su rendimiento en casa también ha sido bastante pobre; aunque fue fuerte contra Seattle en una visita anterior, la presión de jugar en casa añade una preocupación adicional. A pesar de la derrota en el partido anterior, la ofensiva de los Angels logró anotar 5 carreras, incluyendo 3 jonrones, atacando a George Kirby, lo que sugiere que han mejorado su bateo en casa en comparación con sus juegos de visitante. Sin embargo, el hecho de que no pudieron anotar en las últimas 4 entradas es un claro punto de preocupación. El bullpen, que soportó 2 carreras durante 4 entradas, parece estar en declive.

Los Seattle Mariners, que lograron una victoria con un ataque explosivo, tendrán a Bryan Woo (6 victorias, 2 derrotas, 2.05) en busca de su séptima victoria de la temporada. Woo salió victorioso en su último partido en casa contra San Francisco, lanzando 7 innings con 4 hits y 2 carreras permitidas, mostrando un dominio aplastante con 2 victorias, 1 derrota y una efectividad de 1.59, además de un promedio de bateo en contra de .164 en agosto. Sin embargo, en su salida previa contra los Angels el 13 de julio, tuvo un mal desempeño, permitiendo 4 carreras en solo 3.1 innings, pero se puede esperar un rendimiento completamente diferente en esta ocasión. En su último juego, la ofensiva de Seattle, mostrando un gran rendimiento como visitante, anotó 9 carreras, incluyendo un jonrón de 2 carreras de Julio Rodríguez, después de demostrar a Aldegheri lo que es entrar a las Grandes Ligas. Un aspecto positivo es que el bullpen detuvo a su oponente durante 3.1 innings sin permitir carreras, lo cual será un alivio para el cuerpo de lanzadores.

Aunque los Angels lograron un buen desempeño ofensivo contra Kirby en el anterior partido, esto se debió a que anotaron 5 carreras en la primera entrada, lo que hizo que Kirby lanzara por debajo de su nivel habitual. Intentar replicar esa fortuna parece poco probable. A pesar de que Woo tuvo un mal desempeño previo contra los Angels debido a una lesión, ahora está en mejores condiciones. Además, no se debe olvidar que la ofensiva de Seattle tiene fuerza contra lanzadores zurdos. Los Mariners, que tienen una ventaja en el duelo de lanzadores, están más cerca de la victoria.

Puntuación esperada: 5-2 a favor de Seattle

Handicap: Victoria de Seattle