Analyse sportive MLB Colorado Baltimore du 1er septembre à 09h10

date_time 2024-08-31 17:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Le rendement décevant de l'attaque des Rockies du Colorado a entraîné une série de défaites et Ryan Feltner (1 victoire, 10 défaites, 4,95) tentera de décrocher sa deuxième victoire de la saison. Lors de son retour de blessure le 27, il a montré une performance de 5 manches avec 7 coups sûrs et 2 points accordés lors du match à domicile contre Miami, conservant ainsi son fort caractère à domicile. Étant donné que Feltner est en ce moment en forme, il pourrait très bien maintenir un score d'environ 3 points accordés en 5 à 6 manches. L'attaque du Colorado, qui a marqué seulement 3 points, dont un home run solo de Brendan Rodgers face à Suarez et Dominguez lors du dernier match, n’a pas réussi à prolonger son élan en série en milieu de semaine, ce qui est regrettable. Il semble néanmoins que l'écart de niveau entre les lanceurs ne puisse pas être ignoré. La bullpen a concédé 2 points en 3 manches, et il serait judicieux de réfléchir au moment de l'utilisation d'Angel Chivilli, qui continue d'accorder des points décisifs.

Appuyés par une belle performance de leur lanceur, les Orioles de Baltimore ont réussi à sortir de leur série de défaites. Dean Kremer (6 victoires, 9 défaites, 4,31) vise sa 7e victoire de la saison. Lors du match à domicile contre Houston le 26, Kremer a lancé 6 manches en accordant 3 points et semble montrer des signes d'amélioration au mois d'août. Cependant, le fait qu'il joue à l'extérieur et qu'il soit un lanceur de balles volantes pourrait poser problème dans ce match. Lors de la dernière rencontre, la formation des Orioles a inscrit 5 points, dont un home run de 2 points d'Emmanuel Rivera contre Gambor et Chivilli, et leur sensation au bâton semble s'améliorer. Il est important qu'ils parviennent à augmenter leur capacité à marquer avec 4 coups sûrs en 15 passages. La bullpen, qui a accordé 1 point en 2 manches, doit montrer une meilleure performance.

Lors de la rencontre précédente, les performances des attaques des deux équipes étaient très différentes. Le fait que l'attaque du Colorado n'ait pas pu percer la défense de Suarez signifie qu'il est probable qu'ils rencontrent des difficultés contre Kremer lors de ce match. Bien sûr, Feltner excelle à domicile, et l'attaque des Orioles est encore loin de son meilleur niveau en termes de sensations au bâton. Cependant, comme ce fut le cas lors du premier match, il ne faut pas sous-estimer l'écart entre les bullpens. Les Orioles de Baltimore, qui ont un avantage en termes de force, se rapprochent de la victoire.

Score prévu : 6-4 en faveur de Baltimore

Handicap : Victoire de Baltimore

Total : Moins de.