1 de septiembre 07:10 análisis deportivo MLB Detroit Boston análisis de béisbol internacional

date_time 2024-08-31 17:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

El bullpen en mala forma ha llevado a la racha de derrotas de los Detroit Tigers, que cuentan con Tarik Skubal (15 victorias, 4 derrotas, 2.58) en su desafío por la victoria número 16 de la temporada. Skubal logró una victoria en el partido del 25 contra los White Sox, lanzando 5 entradas y permitiendo 3 carreras, aunque su rendimiento fue algo relajado debido a que la ofensiva empezó a funcionar temprano. Dado su fuerte desempeño en los partidos nocturnos en casa, tiene una alta probabilidad de una recuperación. Afortunadamente, la ofensiva de Detroit, que fue contenida por el lanzamiento de Hauck, logró anotar 5 carreras, incluyendo un jonrón de 3 carreras de Kerry Carpenter, mostrando signos de su habitual rendimiento en la segunda mitad del partido. El problema sigue siendo la ofensiva de los abridores. El bullpen, que se desmoronó en el desempate tras resistir, siempre presenta problemas en este momento.

Los Boston Red Sox, que lograron dominar el juego gracias a su ofensiva, tienen a Nick Pivetta (5 victorias, 9 derrotas, 4.61) intentando la victoria número 6 de la temporada. Pivetta tuvo una mala actuación en su partido del 21 contra Houston, lanzando 5 entradas y permitiendo 5 carreras, y su rendimiento ha estado tambaleándose desde agosto. Considerando su desempeño reciente, las expectativas sobre Pivetta como visitante son, sin duda, muy bajas. La ofensiva de Boston anotó 7 carreras, incluyendo 3 jonrones, al atacar a Mayza y Miller en el partido anterior, mostrando su fuerte tendencia contra lanzadores diestros. Sin embargo, el bullpen permitió 5 carreras en 4 entradas y la pifia de salvamento de Kenley Jansen fue decepcionante.

La ofensiva de Boston tiende a ser bastante selectiva. Son fuertes contra los diestros pero extremadamente débiles ante los zurdos, lo que dificultará el ataque contra Skubal. El factor decisivo será si la ofensiva de Detroit puede recuperarse. Pivetta tiene un estilo de lanzamiento muy diferente al de Hauck, y la ofensiva de Detroit suele mostrar su mejor versión cuando Skubal lanza. Con los Tigers liderando en el pitcheo, están más cerca de la victoria.

Pronóstico de puntuación: 6-3, victoria para Detroit.

Mano: victoria para Detroit.

Total: más de (over).