1 de septiembre 02:05 MLB Nueva York Yankees St. Louis Análisis de béisbol internacional Análisis deportivo

date_time 2024-08-31 17:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Austin Wells lideró el espectáculo en solitario y logró que los New York Yankees rompieran la racha de derrotas. Ahora, Will Warren (2 derrotas, 9.68) busca su primera victoria de la temporada. En el juego del 25 contra Colorado en casa, Warren tuvo una actuación difícil, permitiendo 6 carreras en 3 innings, y no ha podido trasladar su buen rendimiento de los juegos de visitante a casa. En resumen, es justo decir que Warren está en una racha de derrotas en casa. La ofensiva de los Yankees anotó 6 carreras en el juego anterior, incluyendo 2 jonrones, continuando su buena racha. Austin Wells, con 2 jonrones y 4 remolcadas, cumplió con su papel como cuarto bate. El bullpen, que permitió solo 1 carrera en 2 innings, se alegró con el salvamento perfecto de Clay Holmes.

La racha ganadora de los St. Louis Cardinals se vio detenida debido a problemas en el pitcheo, y Kyle Gibson (7 victorias, 6 derrotas, 4.54) busca su octava victoria de la temporada. En el juego del 27 contra San Diego en casa, Gibson permitió 7 carreras en 4.1 innings y tuvo un mes de agosto terrible con 2 derrotas y una efectividad de 6.91. Especialmente se ha visto afectado en los juegos de visitante, aunque ha mostrado alguna mejoría en los juegos diurnos. En el juego anterior, la ofensiva de San Luis, liderada por un jonrón solitario de Arenado, solo pudo anotar 3 carreras y ha continuado su mala racha. Las 3 doble matanzas fueron especialmente costosas. El bullpen, que permitió 2 carreras en 2.2 innings, recibió un jonrón de 2 carreras de Wells, lo que cortó la intención de remontar.

El enfrentamiento entre un Warren débil en casa y un Gibson débil de visitante promete ser competitivo. Hay alta probabilidad de un duelo de batazos. Sin embargo, Warren tiende a colapsar al inicio de sus partidos en casa, lo que podría dar un giro temprano al juego. Así fue como se rompió la racha de derrotas de Colorado. Los St. Louis Cardinals, que tienen la ventaja con su abridor, están más cerca de la victoria.

Pronóstico de puntuación: 6-4 a favor de St. Louis.

Línea de hándicap: Victoria de St. Louis.

Over/Under: Over.