date_time 2024-08-31 16:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

9 septembre 01-02 EPL 3 matches

#Chelsea
Il semble que Chelsea jouera avec une formation 4-2-3-1 et produira des occasions de but grâce à des voies d’attaque utilisant Nkunku, Palmer, Jackson, et João Félix. La performance des remplaçants, Nétu et Dewsbury-Hall, devrait également être un point clé important pour ce match.

#Crystal Palace
Crystal Palace semble jouer en 3-4-3 et devrait préparer des schémas d’attaque autour de Kamada, Mateta, Eze, et Ayew pour générer des occasions de but. La performance du remplaçant, Édouard, devrait aussi être déterminante.

#CHOIX FINAL
Chelsea, lors de la phase offensive, utilisera ses ailiers Mudryk et le latéral Cucurella le long de la ligne de touche, échangeront des passes compacts tout en pénétrant l’espace half-space du rectangle de réparation de l’adversaire, ce qui est très menaçant. En fait, Chelsea a explosé avec 6 buts lors de son dernier match contre Wolverhampton grâce à cette voie de but. Comme la défense de Palace est connue pour sa vulnérabilité face à ces motifs de pénétration half-space, il semble qu'ils auront des difficultés à contrôler correctement les voies d’attaque de Chelsea, ce qui augmente les chances de déroute. En outre, Chelsea possède des remplaçants puissants comme Nétu et Dewsbury-Hall qui ont montré des performances intéressantes lorsqu'ils ont été introduits en seconde période. Ce match devrait se jouer avec l'avantage de l'équipe à domicile, prêtant attention à une potentialité de score élevé.

Victoire de Chelsea
Victoire avec handicap
Plus de buts

#Newcastle
Il semble que Newcastle jouera en 4-2-3-1 et produira des occasions de but en utilisant Isak, Gordon, Murphy et Joelinton. La performance des remplaçants, Krafth et Barnes, sera aussi un point clé.

#Tottenham
Tottenham devrait également évoluer en 4-2-3-1 et produira des occasions grâce à Son Heung-min, Solanke, Maddison, Kulusevski et Johnson. Les performances des remplaçants, Werner et Richarlison, devraient être déterminantes.

Tottenham a lancé un signal de renversement en battant Everton 4-0 lors de son dernier match. En particulier, les ailiers de Tottenham, Johnson et Obafemi, créent des voies d’attaque impressionnantes le long de la ligne de touche avec un style classique d’ailiers. Grâce à leurs percées sur les côtés, ils fourniront des assistances de qualité sous forme de passes en retrait à l’attaquant Son Heung-min, qui se trouve à l'intérieur de la surface de réparation, créant ainsi diverses occasions. La défense de Newcastle aura du mal à contrôler correctement cette performance offensive de Tottenham près de la surface. Les remplaçants, comme l’attaquant brésilien Richarlison, qui ont donné de bonnes performances lorsqu'ils sont entrés en seconde période, confèrent également un avantage supérieur à Tottenham dans ce match. Les probabilités favorisent un scénario à faible score pour cette rencontre.

Défaite de Newcastle
Défaite avec handicap
Moins de buts

#Man Utd
Manchester United jouera en 4-2-3-1. Ils devraient préparer des schémas offensifs autour de Bruno Fernandes, Diallo, Mount et Rashford pour générer des occasions de but. La performance des remplaçants Garnacho et Zirkzee sera également cruciale.

#Liverpool
Liverpool jouera avec une formation 4-2-3-1 et créera des occasions grâce à Jota, Díaz, Mohamed Salah et Szoboszlai. Les performances des remplaçants Gakpo et Endo seront des éléments clés dans ce match.

Depuis le début de la saison, Manchester United continue d'afficher une mauvaise performance. Il y a une vulnérabilité flagrante pendant les matches avec l’espace entre la défense et le milieu de terrain qui devient aussi vaste que l’océan. Lorsque cet espace s'ouvre, les attaquants adverses peuvent souvent tirer ou fournir des passes décisives. En d'autres termes, ceci crée une opportunité parfaite pour accorder des buts. Leurs joueuses, Jota et Szoboszlai, peuvent habilement pénétrer cet espace laissé par la défense de Manchester United et créer diverses occasions. En outre, le remplaçant Gakpo a une grande rapidité et pourrait facilement pénétrer dans l’arrière-plan de la défense manchoise, surtout si ces derniers sont fatigués en seconde période. Ce match devrait se jouer avec l’avantage de l’équipe visiteuse, faisant porter l’attention sur un potentiel score élevé.