Análisis deportivo de béisbol Corea-Japón NPB Seibu Nippon-Ham 31 de agosto 17:00

date_time 2024-08-31 11:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

El equipo Seibu Lions, que ha sufrido tanto en el bateo como en el pitcheo, se enfrenta a Tatsuya Imai (6 victorias, 8 derrotas, 2.61), quien busca la séptima victoria de la temporada. Imai, quien obtuvo una victoria al permitir solo 2 carreras en 7 entradas en el juego en casa contra Rakuten el 24, ha compensado su precisión decepcionante con una potente velocidad. En su último juego como visitante contra Nippon Ham, sufrió una derrota permitiendo 3 carreras en 6.2 entradas y ahora necesita aprovechar la ventaja de jugar en casa. La ofensiva de Seibu, que solo logró 2 carreras contra Takayuki Kato en el juego anterior, ha vuelto a mostrar su problema crónico de inconsistencia en situaciones de anotación. Parece que este equipo tiene la habilidad de acabar con una buena racha de bateo en un solo juego. El bullpen, que permitió 2 carreras en 6 entradas, aparenta necesitar una reestructuración significativa después de la temporada.

Por otro lado, los Nippon Ham Fighters, quienes lograron dominar con un equilibrio entre pitcheo y bateo, tienen a Drew Beheyen (1 victoria, 1 derrota, 3.96) preparándose para su regreso al primer equipo. Beheyen sufrió una derrota con 3 carreras permitidas en 6 entradas durante su último juego en la carretera contra Orix el 17, aunque su desempeño en estadios cerrados ha dejado algo que desear. En un partido en casa contra Seibu el 10 de agosto, mostró su calidad permitiendo solo 1 carrera en 5 entradas, por lo que podríamos esperar al menos un rendimiento de calidad en esta próxima aventura de visitante. La ofensiva de Nippon Ham, que anotó 5 carreras en el juego anterior, incluyendo un jonrón de 3 carreras de Kotaro Kiyomiya, reflejó que ese solo batazo marcó la diferencia en el resultado. Sin embargo, a pesar de los 6 hits, no se puede decir que su producción ofensiva fue particularmente buena. El bullpen, que mantuvo una entrada sin permitir carreras, tuvo destacadas actuaciones del cerrador provisional Taisei Yanagawa.

El partido anterior mostró claramente las características de ambos equipos. Considerando el desempeño de Imai y Beheyen, es probable que este juego esté reñido hasta la sexta o séptima entrada. Sin embargo, en términos de estabilidad posterior, Seibu parece tener desventajas, y su ataque en casa no inspira mucha confianza. Con una ventaja en el rendimiento, los Nippon Ham Fighters se ven más cercanos a la victoria.

Pronóstico de puntaje 4:3 victoria de Nippon Ham