26 de agosto 05:10 Análisis de béisbol internacional MLB Seattle San Francisco Análisis deportivo

date_time 2024-08-25 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

El mal desempeño del abridor resultó en la derrota del Seattle Mariners, que enfrenta a Brian Woo (5 victorias, 2 derrotas, 2.12) en su intento por alcanzar su sexta victoria de la temporada. En su última salida contra los Dodgers, Woo lanzó 6.1 entradas, permitiendo 2 hits y 2 carreras, pero no recibió apoyo del bateo. Sin embargo, su rendimiento en agosto ha sido bueno, y el hecho de que juegue en casa genera expectativas sobre su actuación. En el último juego, la ofensiva de Seattle anotó 3 carreras al atacar a Snell y Hicks, pero no supo aprovechar sus 9 boletos, lo que finalmente los llevó a la derrota. Sus 5 turnos sin hits en situaciones de anotación fueron un punto negativo. El bullpen, que permitió 1 carrera en 4.1 entradas, sufrió mucho por el jonrón permitido por Boss.

Con una buena actuación del bullpen, los San Francisco Giants lograron una victoria consecutiva, y ahora Robbie Ray (3 victorias, 2 derrotas, 4.88) busca su cuarta victoria de la temporada. El 21 de agosto, Ray lanzó 6.2 entradas permitiendo 3 hits y 1 carrera contra los White Sox, logrando 9 ponches y sin boletos, demostrando que es invencible si logra controlar su lanzamiento. Su efectividad como visitante es un punto a favor. En el último juego, la ofensiva de San Francisco anotó 4 carreras gracias a un jonrón solitario de Mike Yastrzemski, mostrando su capacidad para definir partidos con cuadrangulares. Sin embargo, su desempeño en situaciones de anotación fue de 2 hits en 13 turnos, ilustrando la realidad del equipo. El bullpen, que mantuvo a raya al rival cediendo solo 1 carrera en 6 entradas, tuvo una actuación mucho mejor que en el primer partido.

La mayor debilidad de Seattle es que los estilos de sus abridores son bastante similares. Con el mal desempeño de Castillo y Kirby, no será fácil para Woo mantener el juego. Aunque Snell se autodestruyó debido a problemas de control en el último juego, Seattle no ha podido superar fácilmente su debilidad contra lanzadores zurdos, y Ray es mejor lanzador fuera de casa. Con su ventaja en el pitcheo abridor, los San Francisco Giants están más cerca de la victoria.

Puntuación esperada: 4-3 a favor de San Francisco

Apuesta: Victoria de San Francisco

Total: Menos de