Análisis deportivo de MLB: Chicago White Sox vs. Detroit el 26 de agosto a las 03:10

date_time 2024-08-25 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

El colapso del cuerpo de relevistas llevó a una derrota aplastante para los Chicago White Sox, que ahora enfrentan al lanzador Jonathan Cannon (2 victorias, 7 derrotas, 4.26 de efectividad) en busca de su tercera victoria de la temporada. Cannon sufrió una caída reciente, permitiendo 5 carreras en 6 entradas durante su partido en San Francisco el día 20. Su desempeño ha variado drásticamente entre julio y agosto, y será crucial si puede superar la pesadilla de permitir 8 carreras en una entrada contra Detroit. La alineación de los White Sox, que anotó 4 carreras al atacar a Scoobal el día anterior, debe estar satisfecha por haber sacudido a este difícil rival. Especialmente, la clave será si pueden mantener su buen sentido de la oportunidad con 5 hits en 10 turnos al bate. El bullpen, que permitió 8 carreras en 6 innings, no ha sido de gran ayuda.

Los Detroit Tigers, que lograron una contundente victoria gracias a una explosión ofensiva, tienen previsto utilizar un día de relevistas. Brian Sammons está programado para ser el lanzador abridor. Es importante tener en cuenta que el bullpen de Detroit ha sido bastante efectivo. En el partido anterior, la alineación de Detroit anotó 13 carreras, incluyendo 3 jonrones, aplastando a los lanzadores de los White Sox. Ellos han mostrado un sorprendente rendimiento en la segunda mitad de los partidos de esta serie. La potencia de Parker Meadows en la segunda mitad es impresionante. El bullpen, que permitió solo 1 carrera en 4 entradas, necesita que Joey Wentz mejore su rendimiento.

El mayor factor incierto de esta serie es el bullpen de los White Sox, y este aspecto probablemente determinará el éxito o fracaso en este encuentro. El Cannon actual es diferente al Cannon anterior y tiene posibilidades de recuperarse en casa. Sin embargo, el bullpen de Detroit es bastante fuerte y el lanzamiento de Sammons no debe ser subestimado. Sin embargo, el bullpen de los White Sox falla en los momentos decisivos, y esto será determinante. Los Detroit Tigers, con una ventaja en pitcheo, están más cerca de la victoria.

Puntuación esperada 5:3 Victoria de Detroit

Handicap: Victoria de Detroit