Analyse sportive de la MLB Kansas City Philadelphie du 26 août à 03h10

date_time 2024-08-25 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

Le collapse du lanceur a conduit à une lourde défaite des Royals de Kansas City, qui comptent sur Seth Lugo (14 victoires, 7 défaites, 3.02) pour relever le défi de sa 15ème victoire de la saison. Le 20, lors d’un match à domicile contre les Angels, Lugo a excellé avec 7 manches, 4 coups sûrs et 2 points accordés, ce qui lui a permis de renouer avec la victoire après deux matchs difficiles. Il a effectivement montré un retour en force à domicile, ayant un bilan de 5 victoires et 2 défaites avec une ERA de 2.01 et un WHIP de 0.92 en matchs de jour, ce qui augure bien pour sa performance dans ce match. L’attaque de Kansas City, qui n’a réussi à marquer que 2 points après avoir échoué à contrer Suarez, a directement payé le prix de leur incapacité à frapper contre un lanceur gaucher, ce qui a mené à leur défaite. Les problèmes de la ligne supérieure nécessitent une attention immédiate. Le bullpen, qui a accordé 6 points en 4 manches, pourrait s’avérer être un adversaire redoutable pour la saison.

Les Phillies de Philadelphie, ayant remporté une victoire écrasante grâce à une explosion offensive, comptent sur Colby Allard (1 victoire, 3.46) pour viser sa 2ème victoire de la saison. Lors d’un match à l’extérieur à Arizona le 9, Allard a fait 5 manches avec 1 point accordé, affichant un meilleur niveau que prévu lors de ses deux derniers matchs en août. Avec un bon rendement à l’extérieur, il pourrait espérer faire 4 à 5 manches dans ce match. Le lendemain, l’attaque de Philadelphie a explosé en marquant 11 points, dont 2 home runs, contre le lanceur de Kansas City, avec 18 coups sûrs au total. JT Realmuto, avec 2 home runs et 7 points produits, a donné l’impression de bien gérer ses statistiques. Le bullpen, ayant tenu bon avec 1 coup sûr et 1 point accordé en 4 manches, a fait le travail.

Bien que Kansas City soit généralement bon contre les gauchers, ils montrent une faiblesse contre les lanceurs qui lancent des "sinkers", ce qui a conduit à leur lourde défaite de la veille. Cependant, ils sont très performants contre les lanceurs avec des "fastball", ce qui rendra la tâche très difficile pour Allard dans ce match. Bien que l’attaque de Philadelphie ait explosé récemment, le fait qu’ils n’affrontent pas un lanceur "sinker" mais un lanceur avec une palette de tirs complexes à contrer Lugo compliquera les choses et pourrait décider du sort du match. Les Royals de Kansas City, qui ont un meilleur lanceur, semblent plus proches de la victoire.

Score estimé 7:3 en faveur de Kansas City

Handicap : Victoire de Kansas City