Análisis de béisbol en el extranjero de Kansas City contra Filadelfia, 26 de agosto, 03:10, MLB.

date_time 2024-08-25 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

Kansas City Royals, cuya caída del cuerpo de lanzadores llevó a una gran derrota, se prepara para el desafío de la 15ª victoria de la temporada con Seth Lugo (14 victorias, 7 derrotas, 3.02 de efectividad). Lugo, quien obtuvo una victoria tras lanzar 7 entradas permitiendo 4 hits y 2 carreras en el partido de casa contra los Angels el 20, ha superado notablemente su mala actuación en los dos encuentros anteriores. Aunque mostró una mejora en casa, su récord de 5 victorias y 2 derrotas con 2.01 de efectividad en juegos de día y un WHIP de 0.92 ciertamente genera expectativas para su actuación en este juego. La ofensiva de Kansas City anotó solo 2 carreras al no poder atacar a Suárez en el partido anterior, lo que se tradujo en una derrota debido a su incapacidad para enfrentar a los lanzadores zurdos que lanzan sinkers. Necesitan superar la ineficacia de su alineación superior. El bullpen, que permitió 6 carreras en 4 entradas, será un gran obstáculo en la búsqueda del béisbol de otoño.

Los Philadelphia Phillies, que lograron una victoria contundente gracias a una explosión ofensiva, confían en Kolby Allard (1 victoria, 3.46 de efectividad) para su segundo triunfo de la temporada. Allard mostró un gran rendimiento lanzando 5 entradas y permitiendo solo 1 carrera en su partido contra Arizona el día 9, y ha superado las expectativas en sus dos actuaciones de agosto. Dado que es un buen lanzador visitante, se puede esperar que lance alrededor de 4 a 5 entradas en este juego. La ofensiva de Filadelfia, que arrasó a los lanzadores de Kansas City anotando 11 carreras, incluyendo 2 jonrones en el partido anterior, realmente ha estado explosiva, como lo demuestran sus 18 hits. JT Realmuto, quien conectó 2 jonrones y remolcó 7 carreras, parece haber controlado bien sus estadísticas. El bullpen, que resistió con 1 hit y 1 carrera permitida en 4 innings, ha cumplido bien con su trabajo.

Aunque Kansas City ha mostrado fortaleza ante lanzadores zurdos, su debilidad se evidencia contra los lanzadores que lanzan sinkers, como se mostró en la derrota del día anterior. Sin embargo, son muy fuertes contra los lanzadores de recta, lo que hace que Allard enfrente dificultades en este encuentro. Claro que la ofensiva de Filadelfia fue explosiva el día anterior, pero enfrentar a Lugo, quien lanza una variedad de tipos y no solo un simple sinker, complicará las cosas. Este aspecto puede decidir el resultado del partido. Los Kansas City Royals tienen una ventaja como locales en la rotación de lanzadores.

Esperado marcador: 7:3, victoria para Kansas City

Mano: victoria para Kansas City

Total: más de 7 carreras