26 de agosto 02:35 MLB Yankees de Nueva York Colorado análisis de béisbol en el extranjero análisis deportivo

date_time 2024-08-25 17:10:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

El problemas de los abridores llevó a una derrota contundente para los New York Yankees, y Marcus Stroman (8 victorias, 6 derrotas, 3.82) buscará su novena victoria de la temporada. En su último juego contra Detroit, Stroman lanzó 6 entradas, permitió 4 hits y no permitió carreras, continuando una racha de 11 entradas y 1 carrera permitida en sus últimos 2 partidos. Si logra evitar el permitir jonrones en juegos durante el día, hay buenas probabilidades de que ofrezca otra buena actuación en este encuentro. La ofensiva de los Yankees, que solo anotó 2 carreras, incluyendo un jonrón solitario de Verdugo, ha sido decepcionante en esta serie. A menos que Judge y Soto se hagan notar, el resto de la alineación ha sido prácticamente inactiva. El bullpen, que permitió 3 carreras en 6 innings, tiene una gran diferencia entre los relevistas de victoria y los de rescate.

Los Colorado Rockies, que rompieron su racha de derrotas con una explosión ofensiva, enviarán a Austin Gomber (4 victorias, 8 derrotas, 4.64) en busca de su quinta victoria de la temporada. Gomber lanzó 7 entradas, permitió 3 hits y 1 carrera en su última salida en Washington, y ha demostrado estabilidad lanzando más de 6 innings y permitiendo 2 o menos carreras en sus últimos 3 juegos como visitante. Sin embargo, su debilidad en juegos durante el día podría interrumpir su buen rendimiento. La ofensiva de los Rockies anotó 9 carreras, incluyendo 2 jonrones, contra Will Warren, lo cual es un alivio después de su pobre desempeño en la carretera. Sin embargo, no hay garantía de que esta buena suerte continúe. El bullpen que permitió 3.2 innings puede presentar mejores expectativas en esta serie.

El punto clave de esta serie es el bajo rendimiento de la ofensiva de los Yankees. Las actuaciones de Stroman y Gomber parecen estar bastante equilibradas. Sin embargo, los Yankees podrían mostrar más claramente el golpe decisivo, lo que podría determinar el resultado del juego. Los New York Yankees, con una mejor alineación, se encuentran más cerca de la victoria.

Pronóstico final 5:3 victoria para los New York Yankees

Handicap: victoria para los New York Yankees