26 de agosto 01:05 MLB Atlanta Washington análisis de béisbol extranjero análisis deportivo

date_time 2024-08-25 16:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

El equipo de los Atlanta Braves, que ha logrado tres victorias consecutivas gracias a un gran desempeño de su cuerpo de lanzadores, contará con Reynaldo López (7 victorias, 4 derrotas, 2.05) para buscar su octava victoria de la temporada. En su regreso el 21 de agosto, contra Filadelfia en un partido en casa, López mostró un gran rendimiento al lanzar 5 entradas y permitir solo 1 carrera, obteniendo 10 ponches y demostrando su buena forma. Dado que sigue siendo un lanzador fuerte en casa, se pueden esperar buenos resultados. A pesar de que la ofensiva de Atlanta anotó 4 carreras, incluyendo 2 jonrones, al atacar el bullpen de Washington, parece difícil decir que el bateo sigue siendo bueno. Sin embargo, el hecho de que su rendimiento haya mejorado en la segunda mitad del partido es una buena señal. El bullpen, que permitió solo 2 hits y ninguna carrera en 3.1 entradas, fue clave para que los relevistas tuvieran un día de descanso.

Por otro lado, los Washington Nationals, que han enfrentado una racha de derrotas debido a su bajo rendimiento ofensivo, se apoyarán en DJ Hertz (2 victorias, 6 derrotas, 4.15) para intentar conseguir su tercera victoria de la temporada. Hertz perdió en un partido en casa contra Colorado el 21 de agosto, lanzando 5.2 entradas y permitiendo 3 carreras, mientras que el apoyo de su ofensiva sigue siendo un problema. Considerando su rendimiento reciente como visitante, se podría esperar que Lance 5 a 6 entradas, permitiendo 2 a 3 carreras. Apenas anotaron con un jonrón de dos carreras de José Tenna, lo que fue su única carrera en el partido anterior contra Charlie Morton, dejando a la ofensiva en una situación muy difícil. A pesar de que Tenna logró su primer jonrón, su brillantez se vio opacada por la derrota del equipo. Además, su bullpen, que permitió 2 carreras en 2.2 entradas, se está convirtiendo en el mayor punto débil del equipo.

Recientemente, se puede afirmar que Atlanta ha estado sobreviviendo más por su capacidad de lanzamiento que por su bateo. Es probable que este partido también sea una batalla de lanzadores. Sin embargo, Atlanta ganó sin usar a sus relevistas en el partido anterior, mientras que Washington sigue lidiando con problemas en su bullpen, lo que podría decidir el resultado. Con una ventaja en el pitcheo, los Atlanta Braves están más cerca de la victoria.

Puntuación esperada: 4-2 a favor de Atlanta

Apuesta: Victoria de Atlanta

Total: Menos de lo esperado