Análisis deportivo de béisbol Japón-Corea entre Orix y Chiba Lotte el 25 de agosto a las 13:00.

date_time 2024-08-25 11:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

El bajo rendimiento de la línea de bateo llevó a una derrota para los Orix Buffaloes, y Anderson Espinoza (7 victorias, 6 derrotas, 2.50 de ERA) intentará conseguir su octava victoria de la temporada. Después de una decepcionante actuación el 14 de este mes contra Rakuten, donde permitió 6 carreras en 6.2 entradas, Espinoza lamenta que su racha de calidad en las últimas cuatro salidas se haya interrumpido. Es un lanzador que tiende a tener un impacto negativo tras un desliz, y su reciente desempeño contra Chiba Lotte es preocupante. En el juego del día anterior, los Orix desperdiciaron numerosas oportunidades en la segunda mitad, lo que resultó en una derrota por blanqueada. La línea de bateo de Orix perdió oportunidades cruciales en la octava y novena entrada, con Tongo Yuma registrando un bateo para doble jugada con un out en la octava entrada y confirmando su estatus de "un hit, un evento". Kodaijima Seiryu, que permitió una carrera empujada en su primer lanzamiento, parece estar perdiendo su estabilidad.

Los Chiba Lotte Marines, que rompieron una racha de derrotas gracias a una excelente actuación de su bullpen, tendrán a Taneichi Atsuki (7 victorias, 6 derrotas, 3.06 de ERA) tratando de alcanzar su octava victoria de la temporada. Taneichi soportó una dolorosa derrota el 18 de agosto contra SoftBank, después de permitir 2 carreras en 7 entradas, pero ha mantenido un excelente rendimiento de calidad en sus últimas 3 salidas. Con un historial dominante contra Orix, habiendo lanzado 7 entradas sin permitir carreras en su encuentro anterior, es probable que tenga una buena actuación nuevamente. A pesar de que Chiba Lotte superó a Miyagi Hiroya durante el partido anterior, anotando una carrera empujada justo cuando fue relevado, siguen enfrentando problemas de bateo, limitados a una defensa y jugadas astutas. Masuda Naoya, quien causó una situación de bases llenas con un out en la novena entrada, podría convertirse en un problema serio en la postemporada.

En total, ambos equipos han anotado solo 2 carreras en 2 partidos. El desempeño ofensivo de ambos equipos es notablemente preocupante. Considerando el rendimiento de los lanzadores, parece que la línea de bateo de Orix no será capaz de atacar exitosamente a Taneichi. Por otro lado, la línea de bateo de Chiba Lotte tiene ciertas ventajas sobre Espinoza, quien muestra inconsistencias en su lanzamiento. Dado que Chiba Lotte tiene una clara ventaja en la rotación de lanzadores, están más cerca de la victoria.

Puntuación esperada: 3-1 a favor de Chiba Lotte

Victoria 1 derrota: Victoria de Chiba Lotte

Hándicap: Victoria de Chiba Lotte

Total: Menos de.