Analyse sportive MLB Dodgers de Los Angeles et Tampa Bay le 25 août à 10h10

date_time 2024-08-24 16:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

Ohtani a réussi un home run à points à la fin du match, permettant aux LA Dodgers de remporter leur cinquième victoire consécutive. Clayton Kershaw (2 victoires, 2 défaites, 2.63) est en route pour sa troisième victoire de la saison. Après une performance de 6 manches, 4 coups sûrs et aucune course accordée lors de son dernier match à Saint-Louis, Kershaw annonce son retour. Il est très probable qu'il poursuive cette bonne forme à domicile. Lors du précédent match, les Dodgers ont marqué 7 points contre le lanceur de Tampa Bay grâce à 2 home runs, montrant une approche économique avec seulement des home runs. Ohtani Shohei, avec son home run grand chelem à la dernière manche, a atteint la marque de 40-40, ressemblant vraiment à une superstar naturelle. Le bullpen qui a lancé 3 manches sans accorder de points n'est plus une faiblesse.

Les Tampa Bay Rays ont subi une défaite finalement à cause des problèmes de leur bullpen, et Taj Bradley (6 victoires, 8 défaites, 3.55) vise sa septième victoire de la saison. Après avoir concédé 3 points en 6 manches lors de son dernier déplacement à Oakland, Bradley traverse une période difficile depuis la fin juillet. Le fait qu'il ait des difficultés lors des matchs à l'extérieur pourrait être le plus grand facteur variable pour ce match. Lors du dernier match contre Bobby Miller, Tampa Bay a marqué 3 points avec 2 home runs, ce qui représentait l'intégralité de leur score, et leur rendement offensif en dehors des home runs a finalement entraîné leur défaite. En particulier, leur inefficacité à frapper à partir de la quatrième manche pourrait avoir un impact négatif tout au long de la série. Le bullpen, qui a concédé 4 points lors de la dernière manche, aurait peut-être mieux fait de garder Fairbanks.

Le dernier match était certainement une victoire due à la puissance des stars. Les Dodgers, ayant pris de l'élan, pourraient avoir de grandes attentes pour ce match. En particulier, le fait que Bradley ne soit pas en forme est un avantage pour les Dodgers. À l'inverse, l'attaque des Rays ne peut pas vraiment se vanter de frapper bien ces derniers temps, tandis que Kershaw retrouve de la stabilité. Tampa Bay aurait dû perturber le bullpen des Dodgers, mais avec un effectif supérieur, les LA Dodgers se rapprochent de la victoire.

Score prévu : 6-3 en faveur des LA Dodgers

Handicap : Victoire des LA Dodgers