25 de agosto 04:07 Análisis de béisbol internacional de MLB Toronto vs LA Angels Análisis deportivo

date_time 2024-08-24 16:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

9ª entrada, con jonrones consecutivos, los Toronto Blue Jays logran una remontada. Borden Francis (6 victorias, 3 derrotas, 4.38) busca su séptima victoria de la temporada. El 19, en la serie contra los Cubs, lanzó 7 entradas con 3 hits y ninguna carrera, consiguiendo la victoria. En los últimos 2 partidos, ha lanzado 14 entradas, 4 hits y solo 1 carrera, lo que le valió el reconocimiento como el mejor lanzador de la semana. Su potente desempeño en agosto podría ser una gran ventaja en este partido. En el último juego, la alineación de Toronto, que anotó 5 carreras, incluidas 2 jonrones al atacar a Kochanovits y Contreras, tiene un buen rendimiento al bate. Sin embargo, deberán reflexionar sobre su rendimiento con hombres en posición de anotar, al promediar solo 2 hits en 10 turnos. El bullpen que mantuvo a los rivales sin carreras durante 3 entradas fue clave para la victoria.

Por otro lado, un cambio de lanzador inadecuado llevó a una derrota para los LA Angels, cuyo Carson Fulmer (4 derrotas, 4.24) intentará buscar su primera victoria de la temporada. El 20, durante la serie en Kansas City, perdió tras 4 entradas con 3 carreras cedidas, mostrando las limitaciones de un abridor temporal. En casa, contra Toronto, recibió 5 carreras en 3 entradas, y ahora se enfrenta a un reto aún mayor en la carretera. En el último encuentro, la alineación de los Angels, que anotó 4 carreras atacando a Chris Bassitt, se benefició del fracaso del bullpen de Toronto, que permitió que se diera una remontada. La capacidad de la alineación para anotar sin jonrones deja que desear. Roance Contreras, que conectó 2 jonrones en ese encuentro, parece no ser un buen cierre.

A pesar de haber atacado a Bassitt, el bullpen colapsó. Con el resultado del último partido, la posibilidad de que Toronto complete una barrida en esta serie es real. Francis actualmente está en modo de as, y se vislumbra complicado que la alineación de los Angels le haga frente. En cambio, Fulmer tiene una clara debilidad jugando como visitante y, sobre todo, el bullpen de los Angels ahora es poco confiable. Los Toronto Blue Jays, con su abridor en mejor forma, están más cerca de la victoria.

Pronóstico de marcador: 6-2 a favor de Toronto.

Handicap: Victoria de Toronto.

Over/Under: Menos de.