Analyse sportive des matchs de la Ligue des champions d'Europe entre Bohemians et Crvena zvezda du 21 août.

date_time 2024-08-19 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

Bohemians (Norvège, 1ère division, 1er)

Bohemians a la tendance la plus offensive de la ligue. Certes, certains stats, comme les grosses occasions ou le taux de passes réussies, sont en faveur de Bran, mais il est raisonnable de considérer que Bohemians est la formation la plus habituée à transformer les grosses occasions en but. Cela se manifeste également assez souvent lors des qualifications de la LDC.

Globalement, la fréquence d'investissement des cartes de remplacement en attaque est relativement élevée. Cependant, cela n'est pas toujours positif, car il ne se présente pas autant de situations permettant de terminer le match tôt, ce qui amène l'équipe à se concentrer sur le flux en attaque en acceptant une certaine charge au milieu et en défense.

En fin de compte, les joueurs en dessous de la ligne de trois pourraient ressentir une charge physique. Lors des précédentes qualifications de la LDC, ils ont également montré une tendance à marquer deux buts en seconde période, après avoir terminé la première mi-temps sur le score de 2-1.

- Absents : Beti (CM / niveau C), Elabdelaoui (RB / niveau C), Espejord (FW / niveau C), Skide (CM / niveau C)

Zvezda (Serbie, 1ère division, 1er)

Zvezda montre une attitude très proactive dans le milieu de terrain. Lors de la phase de groupes de la saison dernière de la LDC, ils ont maintenu leur flux au centre même contre Manchester City.

Surtout, lors du sixième match où City a fait tourner complètement son effectif, Zvezda a perdu 2-3, montrant ainsi qu'ils pouvaient se battre contre City. Hwang In-beom (MF) effectue un excellent travail en tant que "commandant" au milieu du terrain dans la ligue, et il est vrai que le rythme des joueurs clés semble bon.

Cependant, dans l'ensemble, il y a une forte tendance à concéder des buts en LDC. La saison dernière, il n'y a pas eu de match où ils ont encaissé moins de 2 buts lors de la phase de groupes. Bien qu'ils aient pu gérer le jeu à leur rythme dans la ligue, cela est difficile en LDC, où les équipes fortes abondent.

➍ Dynamique du match & recommandations de pari

On s'attend à plus de 2.5 buts et à une victoire de Bohemians. Cela est dû au fait que Bohemians présente un flux offensif en ligue et montre également une volonté d'apporter des variations en attaque en LDC. Cependant, il est difficile d'ignorer que cela pourrait engendrer une charge physique au milieu et en défense. En cas de match chaotique, la différence de score pourrait ne pas être si importante.