Analyse sportive du match de football du 21 août entre Kyoto et Oita pour la Coupe du Roi du Japon.

date_time 2024-08-19 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

● Kyoto (Japon 1ère division 16ème / Victoire, Défaite, Victoire, Défaite, Victoire)

Kyoto a réussi à échapper à la zone de relégation en battant Cerezo Osaka 5-3.

Dans l'ensemble, ils montrent une forte performance lorsqu'il y a beaucoup d'espace. En particulier, Kyoto se distingue non seulement contre Cerezo, mais également contre des équipes puissantes, car leur style de jeu oblige souvent l'équipe adverse à avoir des difficultés à se développer.

Cependant, ils ont été relativement faibles face à Oita, car cette dernière parvient bien à ignorer la pression exercée par Kyoto.

- Absents : Shogo (DF / Classe A), Fukuda (DF / Classe A), Sota (DM / Classe A)

● Oita (Japon 2ème division 15ème / Victoire, Victoire, Défaite, Victoire, Défaite)

Le style de jeu d'Oita est plutôt axé sur le long ballon. Leur développement de jeu est simple, ce qui peut devenir fructueux en raison des espaces laissés par Kyoto, qui presse fortement.

En effet, ils ont réussi à maintenir une victoire de 1-0 contre Kumamoto, une équipe qui montre également une forte agressivité. Bien que créer de nombreuses occasions peut être difficile en raison de leur style simple, Oita a su compenser les buts encaissés contre des équipes puissantes comme Nagasaki ou Yokohama FC.

- Absents : Yusei (FW / Classe C), Samuel (FW / Classe B), Takahashi (DF / Classe C), Haneda (DF / Classe B), Satsukawa (DF / Classe A), Umesaki (MF / Classe B), Nodake (MF / Classe A)

➋ Données de paris

○ Buts attendus (xG) : 1.50 buts vs 0.98 buts

○ Possibilité de but des deux équipes (BTTS) : 50%

○ Buts attendus cumulés des deux équipes : 3.00 buts

○ Résultat précédent entre les équipes : 8 rencontres, 3 victoires, 3 nuls, 2 défaites (avantage Kyoto)

○ Sous/Sur lors des précédentes confrontations : Sur (88%)

○ Dans le passé, les deux équipes ont marqué (BTTS) : 75%

➍ Dynamique du match & Recommandation de paris

Pari sur une victoire d'Oita avec handicap à faible score pourrait être un bon choix. Kyoto a tendance à monter sa ligne de pression, ce qui peut conduire Oita à exploiter les espaces laissés derrière avec des longs ballons. Toutefois, je ne considère pas qu'Oita soit dans un flux particulièrement dominant en raison de leur style de jeu simple.