Analyse sportive du match de football du 21 août entre Gofu et Kashima en Coupe du Roi du Japon.

date_time 2024-08-19 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

● Kofu (Japon 2e division, 14e / Victoire, Nul, Victoire, Victoire, Défaite)

Kofu a subi une lourde défaite de 0-3 contre Shimizu. Jusqu'à présent, ils avaient bien géré Shimizu avec une forte pression, mais l'expulsion d'un joueur a eu un impact considérable.

Dans le championnat, après une période de repos, ils ont montré un bon dynamisme global. Il n'y avait pas de problèmes majeurs en termes de profondeur de l'équipe, donc on pouvait considérer que la fatigue des joueurs restants de Kofu n'était pas à l'origine de leur mauvaise forme.

Cependant, ils n'ont pas réussi à surmonter la baisse de rythme en seconde mi-temps. Par conséquent, ils ont souvent été touchés par les percées en dribble de l'adversaire et par les opportunités de construction de jeu qui se sont créées lorsque leurs lignes se sont écartées.

- Absents : Kawata (GK / A niveau)

● Kashima (Japon 1re division, 3e / Victoire, Défaite, Victoire, Défaite, Nul)

Kashima a enregistré un match nul contre Urawa. Il est à noter qu'avant ce match, il avait déjà cumulé 5 nuls consécutifs, ce qui rend le résultat nul moins surprenant.

Ils montrent une tendance à maximiser la construction de jeu depuis l'arrière. Cependant, ils montrent des faiblesses lorsque l'adversaire exerce une forte pression ou lors de situations de contre-attaque. Dans le dernier match, les défenseurs de Kashima ont bien couvert leurs lacunes face à la pression de la seconde mi-temps d'Urawa.

Bien que Kashima ne maintienne pas une ligne de défense excessivement haute, il y a peu de cas où ils laissent des espaces 'mortels' derrière lors de déploiements offensifs.

- Absents : Kajikawa (GK / A niveau), Chavree (WF / A niveau)

➋ Données de pari

○ Attentes de buts (xG) : 1.59 buts contre 1.14 buts

○ Probabilité que les deux équipes marquent (BTTS) : 55%

○ Total des attentes de buts des deux équipes : 3.00 buts

○ Historique des confrontations : 13 matchs, 3 victoires, 3 nuls, 7 défaites (Kashima dominant)

○ Total des buts lors des affrontements précédents : En dessous (62%)

○ Pourcentage de fois où les deux équipes ont marqué dans l'historique des matchs (BTTS) : 15%

➍ Dynamique du match & paris recommandés

On s'attend à une victoire de Kashima avec un nombre élevé de buts. Bien que l'on ne puisse pas exclure la possibilité que Kofu, avec son jeu de pression forte et ses contres, cause des difficultés à Kashima, Kofu montre également des signes de fatigue en seconde mi-temps et a tendance à être touché par les dribbles de l'adversaire. En revanche, Kashima est peu enclin à ouvrir de manière excessive des espaces derrière sa défense.