Analyse du football asiatique et du sport du match du 21 août entre le Roi du Japon, Hiroshima et Ehime.

date_time 2024-08-19 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

● Hiroshima (Japon 1ère division 2e / Derniers résultats : V-P-V-V-V)
Hiroshima a battu Nagoya 2-1 et a maintenu sa 2e place dans le championnat. Hiroshima a tendance à avoir des difficultés contre Nagoya, mais grâce à son excellente puissance d'attaque, elle a pu surmonter ce problème. Hiroshima est l'une des équipes qui transite le plus rapidement entre l'attaque et la défense dans la ligue, et elle est capable de créer des occasions de tir, que ce soit à domicile ou à l'extérieur. Même lorsque l'adversaire joue de manière défensive, Hiroshima a tendance à chercher à percer le verrou avec de nombreux tirs.

Hiroshima a bien réussi à discuter avec des équipes qui jouent bas, comme Fukuoka, Cerezo et Nagoya. Bien qu'il y ait un risque de laisser des espaces derrière lors des phases défensives, Hiroshima peut compenser en partie cette faiblesse par sa mobilité.

- Absents : Ezequiel (F / Classe B), Sotiriou (F / Classe A), Ohara (MF / Classe C)

● Ehime (Japon 2e division 9e / Derniers résultats : V-V-P-P-V)
Ehime a battu Oita 3-2 et a grimpé à la 9e place. Cependant, en début de match, elle a montré des signes d'inquiétude face à Oita, lui concédant deux buts en seulement 10 minutes, ce qui a rendu le début du match difficile.

Ehime dévoile son inquiétude lorsqu'elle a le ballon et progresse, ayant des difficultés à créer des occasions de but. Sa capacité à progresser sera probablement bloquée par la forte pression de Hiroshima. Cela semble être un problème commun qui se manifeste même si l'adversaire n'est pas Hiroshima.

Ehime a montré sa faiblesse contre des équipes qui exercent une forte pression à l'avant dans la ligue. La défense qui joue bas peut résister jusqu'à un certain point, mais elle pourrait avoir du mal contre des équipes comme Hiroshima qui excellent à percer les lignes basses.

- Absents : Duncan (F / Classe A), Taiga (MF / Classe A)

➋ Données de paris
○ Attentes de buts (xG) : 1,76 buts vs 1,17 buts
○ Possibilité de buts des deux côtés : 50%
○ Total attendu de buts des deux équipes : 3,00 buts
○ Historique de confrontations précédentes : 1 match 0 victoire 0 nul 1 défaite (Avantage Ehime)
○ Résultat de la dernière rencontre : Moins de (100%)
○ Dans le passé, à chaque fois que les deux équipes ont marqué : 100%

➍ Situation du match & recommandations de paris
Hiroshima semble être le grand favori pour la victoire. Ehime a montré une faiblesse face à des équipes exerçant une forte pression à l'avant, comme Hiroshima, dans la ligue. Même si Ehime joue avec une défense regroupée, considérant la fréquence élevée de tirs de Hiroshima et sa capacité à percer les lignes basses, il est peu probable que Hiroshima subisse une contre-performance. Une victoire de Hiroshima par deux buts ou plus est également une possibilité à envisager.