Analyse du football asiatique du match Emperor du 21 août : Sagan Tosu vs. Yamaguichi.

date_time 2024-08-19 17:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

● Sagan Tosu (Japon 1ère division 19ème / défaite-défaite-défaite-nul-défaite)
Sagan Tosu a perdu contre Sapporo avec un score de 3-5, acceptant une décevante issue dans un match crucial pour échapper à la zone de relégation. Ce match a clairement mis en évidence les faiblesses défensives de Sagan Tosu. Bien que l'équipe presse activement, il est vrai qu'il y a de nombreux problèmes dans la "discipline" de la défense. Sagan Tosu a tendance à chercher des gains dans des matchs à forte marque même lorsqu'ils sont dans une situation gagnante. Une ligne de défense haute est bénéfique en attaque, mais elle peut également induire des turnovers, ce qui comporte des risques. Par exemple, lors du match nul 1-1 contre Urawa, Sagan Tosu avait un xG de plus de 2 buts, mais a finalement terminé avec un match nul.

- Absents : Okamoto (GK / catégorie B), Inoue (DF / catégorie C), Honda (MF / catégorie A), Yokoyama (FW / catégorie A)

● Yamaguchi (Japon 2ème division 6ème / défaite-victoire-victoire-victoire-défaite)
Yamaguchi a perdu son dernier match contre Fujieda 0-3, mettant fin à une série de trois victoires. Fujieda a ciblé les espaces derrière Yamaguchi, ce qui a eu des effets néfastes pour cette dernière. Yamaguchi préfère généralement une offensive agressive et maintient une forte possession. Cependant, il existe un risque accru de situations dangereuses à l'arrière face à une forte pression de l'adversaire. Sagan Tosu étant également une équipe agile, les problèmes de Yamaguchi en termes d'espaces derrière pourraient se reproduire. Cependant, Yamaguchi possède un bon rythme de transition entre l'attaque et la défense, et a montré une amélioration de son tempo après la pause.

- Absents : Takahashi (DF / catégorie B), Silvio (FW / catégorie B)

➋ Données de paris
○ xG : 1,38 but vs 1,50 but
○ Possibilité de marquer des deux côtés (BTTS) : 45%
○ Total xG des deux équipes : 3,00 buts

➍ Tendances du match & paris recommandés
Pour ce match, il est conseillé de considérer en priorité plus de 2,5 buts. Sagan Tosu a de fortes chances de continuer à exercer une pression active contre Yamaguchi et d'utiliser une tactique ciblant les espaces derrière. Cependant, la discipline défensive de Sagan Tosu demeure incertaine, et Yamaguchi montre une meilleure mobilité en seconde mi-temps que lors de la première.