Analyse sportive du match du Roi du Japon le 21 août entre Nagasaki Marinos et le football asiatique

date_time 2024-08-19 17:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Nagasaki (Japon 2ème division 3ème / Victoires, Nuls, Défaites)

Nagasaki a récemment perdu 2-4 contre Yamagata, conservant néanmoins la 3ème place, mais en acceptant un résultat plutôt choquant. Actuellement, l'équipe n'a pas remporté de victoire depuis quatre matchs, et un sentiment de crise menace son maintien dans le haut du classement. L'incertitude en défense est particulièrement marquée, due à une baisse significative de la concentration de l'équipe. Lors du dernier match, une erreur de passe ayant conduit à un but précoce a accentué ce problème.

En particulier, Marinos est une équipe capable de mettre une forte pression sur ses adversaires. Bien que Nagasaki ait tenté de répondre par des contre-attaques, il y a souvent des signes de difficultés en défense durant ces phases. L'absence de joueurs clés en défense comme Ryutaro, Okano et Arai pourrait aggraver la situation.

- Absents : Ryutaro (DF / Niveau B), Okano (DF / Niveau C), Arai (DF / Niveau A)

Marinos (Japon 1ère division 6ème / Victoires, Victoires, Victoires, Défaite, Victoire)

Marinos a réussi à grimper à la 6ème place et se prépare à faire un bond dans le haut du classement après avoir récemment battu Kawasaki 3-1. Lors du dernier match, l'équipe a souvent été mise en danger lors de contres, mais grâce à la gestion du milieu de terrain et à l'excellente efficacité des joueurs brésiliens tels que Lopez (AT), ils ont réussi à compenser ces difficultés par leur capacité à marquer. Lors du match contre Machida, ils ont remporté une victoire 2-1 en surmontant une forte pression au centre du jeu, montrant également leur force dans des situations à forte score.

Cependant, l'absence de ressources défensives clés comme Takuya, Nagato et Watanabe pourrait représenter un fardeau pour Marinos.

- Absents : Takuya (MF / Niveau A), Nagato (DF / Niveau A), Watanabe (DF / Niveau A)

➋ Données de paris

○ Attentes de buts (xG) : 1.54 buts vs 1.23 buts

○ Possibilité de marquer pour les deux équipes (BTTS) : 70%

○ Total de buts attendus pour les deux équipes : 4.00 buts

○ Précédents face-à-face : 5 matchs 1 victoire 1 nul 2 défaites (avantage Marinos)

○ Total de buts lors des derniers matchs : Plus (80%)

○ Dans les précédents, les deux équipes ont marqué (BTTS) : 80%

➍ État du match & recommandations de paris

Il est possible d'attendre une victoire de Marinos avec plus de 2,5 buts marqués dans le match. Bien que les problèmes défensifs de Marinos demeurent préoccupants, la gestion de milieu de terrain et l'efficacité de leur attaque semblent pouvoir compenser cela. La baisse de concentration de Nagasaki et les erreurs fréquentes risquent de se multiplier sous la pression de Marinos.