Analyse sportive MLB Los Angeles Dodgers Seattle 20 août 11h10

date_time 2024-08-19 15:20:01 comment
    Editing and deleting posts requires login

Kershaw a conduit les Dodgers de Los Angeles vers une série gagnante, tandis que Gavin Stone (10 victoires, 5 défaites, 3,63) se prépare à défier pour sa 11ème victoire de la saison. Le 14, lors d'un déplacement à Milwaukee, Stone a remporté la victoire avec une performance de 5 manches, 3 coups sûrs et 1 point accordé, marquant une reprise après une période de 3 matchs difficiles. Le fait de revenir à domicile pourrait également jouer en faveur de Stone. Bien qu'ils aient remporté le match précédent, l'attaque des Dodgers, avec une seule course venant du home run solo d'Ohtani Shohei contre Sonny Gray, peine à surmonter les problèmes de puissance offensive dans les matchs diurnes. Une amélioration à domicile serait à espérer. Le bullpen, qui a cédé 1 point en 3 manches, suscite des inquiétudes en raison des récentes mauvaises performances de Daniel Hudson.

Sortis d'une série de défaites grâce à une explosion offensive, les Seattle Mariners comptent sur Brian Wu (5 victoires, 1 défaite, 2,06) pour viser sa 6ème victoire de la saison. Le 15, lors d'un match à Detroit, Wu a brillé en lançant 7 manches, concédant 4 coups sûrs et aucun point. Il a prouvé qu'il pouvait se régaler même à l'extérieur. Compte tenu de sa forme actuelle, il devrait pouvoir assumer 6 à 7 manches sans problème. L'attaque des Mariners, qui a marqué 10 points en faisant trois home runs contre Woodford et Ryan lors du match précédent, semble enfin avoir retrouvé sa puissance. Ce qu'on observe, c'est que cet effectif a besoin de coups de circuit pour relancer les débats. Le bullpen, qui a tenu 3 manches en ne concédant qu'un seul coup sûr et 1 point, est fiable tant que le match n'est pas serré.

En considérant les performances de Stone et Wu, on pourrait dire que Wu a un léger avantage. Toutefois, en tenant compte de l'adversaire et des succès à la batte récents, les deux lanceurs semblent très similaires. La bataille pour le bullpen pourrait être décisive, et le bullpen de Seattle a montré des performances en dessous des attentes lors de matchs serrés, un point qui pourrait faire pencher la balance. Les Dodgers de Los Angeles, avec un bullpen supérieur, sont ainsi plus proches de la victoire.

Score attendu : 4-3 en faveur des Dodgers de Los Angeles

Handicap : Victoire de Seattle

Total : Moins