20 août 09:10 MLB Kansas City Angels d'Los Angeles Analyse de baseball international Analyse sportive

date_time 2024-08-19 15:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Le Kansas City Royals, qui connaissent une série de quatre victoires grâce à l'harmonie entre leurs lanceurs et leurs frappeurs, comptent sur Seth Lugo (13 victoires, 7 défaites, 3.04) pour tenter de décrocher sa 14e victoire de la saison. Après une performance décevante le 14 contre Minnesota, où il a accordé 8 points en 4 manches, Lugo traverse une période difficile avec 6 points ou plus accordés lors de 3 de ses 5 matchs en seconde moitié de saison. Sa candidature au Cy Young semble compromise, mais il y a de l'espoir de le voir briller à domicile contre une équipe plus faible. Lors de la partie précédente, la ligne de frappeurs de Kansas City a marqué 8 points, dont un home run de Dairon Blanco, en s'attaquant à Abbott et Legumin, et la véritable question est de savoir s'ils pourront maintenir cette dynamique sur leur terrain pendant la série du week-end. Si la ligne basse réussit à produire, cela pourrait devenir un atout précieux. Le bullpen, qui a concédé seulement 1 point en 3 manches, dépend énormément de la présence d'Ercik.

D'autre part, les Los Angeles Angels, en pleine spirale de défaites à cause de la faiblesse de leur attaque, voient Carson Fulmer (0 victoire, 3 défaites, 4.22) tenter de décrocher sa première victoire de la saison. Après une performance de 5 points en 3 manches lors de son dernier match contre Toronto, Fulmer n'a pas réussi à se relancer en revenant à domicile. En raison de sa faiblesse en déplacement, il est très probable qu'il ait des difficultés. Lors du match précédent, l'attaque des Angels a marqué seulement 1 point contre Morton, ce qui montre l'ampleur de leurs problèmes en matière de frappe à domicile. Actuellement, il semble difficile d'attendre des points de la part des Angels à moins qu'une explosion offensive de Neto ou des home runs ne se produise. Le bullpen, qui a tenu bon en ne concédant qu'un point et une seule frappe en 3 manches, doit espérer un avenir meilleur.

Bien que Lugo ait connu des difficultés récemment, il est impitoyable face aux équipes plus faibles et a de bonnes chances de se ressaisir dans ce match. En revanche, Fulmer ne donne guère d'espoirs en déplacement, et l'attaque du Kansas City semble être à son meilleur niveau. Avec un avantage en termes de qualité d'équipe, les Kansas City Royals paraissent proches de la victoire.

Score prévu : 7-3 en faveur de Kansas City

Handicap : Victoire de Kansas City

Au total : Plus de points