Análisis deportivo de béisbol en el extranjero: Kansas City vs LA Angels, 20 de agosto a las 09:10.

date_time 2024-08-19 15:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

El 20 de agosto a las 09:10, el análisis deportivo de la MLB entre Kansas City y Los Angeles Angels.

Con una combinación de bateo y pitcheo, los Kansas City Royals, quienes han logrado cuatro victorias consecutivas, se enfrentan a Seth Lugo (13 victorias, 7 derrotas, 3.04) en su búsqueda de la victoria número 14 de la temporada. Lugo perdió en su última salida ante Minnesota, donde permitió 8 carreras en solo 4 entradas, y ha tenido problemas en 3 de sus 5 juegos de la segunda mitad, permitiendo 6 carreras o más. Su oportunidad de ganar el Cy Young parece perdida, pero su rendimiento contra un equipo débil en casa puede ser diferente. En el juego anterior, la ofensiva de Kansas City anotó 8 carreras, incluida una jonrón de Dyron Blanco, al superar a Abbott y Legumina. La pregunta es si podrán llevar esta buena racha al final de semana. La actuación del line-up inferior es una ventaja potencial. El bullpen, que permitió solo 1 carrera en 3 innings, se ve muy dependiente de la actuación de Erceg.

LA Angels ha caído en una racha de derrotas debido a su mal rendimiento ofensivo, y Carson Fulmer (3 derrotas, 4.22) busca su primera victoria de la temporada. Fulmer perdió en su último juego en casa contra Toronto, donde permitió 5 carreras en 3 innings, y no ha tenido mejoría al regresar a casa. Dado su bajo rendimiento como lanzador visitante, es muy probable que enfrente dificultades. La ofensiva de los Angels solo logró anotar 1 carrera contra Morton en el juego anterior, evidenciando su extrema baja en el bateo en casa. Actualmente, los Angels dependen de un gran juego de Neto o de varios jonrones para tener posibilidades de anotar. El bullpen, que permitió 1 hit y 1 carrera en 3 innings, necesita un futuro mejor.

A pesar de que Lugo ha estado en declive, es un lanzador implacable contra equipos débiles y tiene buenas posibilidades de recuperarse en este partido. Por otro lado, Fulmer no genera confianza como visitante, y la ofensiva de Kansas City está en su mejor forma. Los Kansas City Royals, que tienen la ventaja en el juego, están más cerca de la victoria.

Pronóstico de puntaje: 7:3, victoria para Kansas City.

Mano a mano: victoria para Kansas City.

Máximos y mínimos: más de.