date_time 2024-08-19 15:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Voici la traduction en français :

---

Grâce à une erreur de fin de match de l'adversaire, les Texas Rangers ont réussi à mettre fin à leur série de défaites. José Ureña (3 victoires, 8 défaites, 4.15) vise sa quatrième victoire de la saison. Après avoir subi une défaite avec 6 points accordés en 4.2 innings lors de son dernier match à Boston, Ureña a connu un mois d'août difficile avec 3 matchs, 3 défaites et une moyenne de 10.66. Sa performance depuis son passage en tant que partant a été assez mauvaise, et le point crucial sera de voir s'il peut tenir au moins 5 innings lors de ce match. L’attaque des Rangers, qui a été complètement bloquée par le lanceur Lopez lors du match de lundi, a explosé en marquant 6 points, dont 2 home runs contre le bullpen du Minnesota, soulève la question de savoir si elle pourra maintenir cette concentration retrouvée en seconde partie. Des scènes comme marquer 5 points en une seule manche ne sont pas fréquentes. Le bullpen, qui a limité l'adversaire à 1 point et 1 coup sûr en 7 innings après le retrait de Miley, a vu cet unique coup sûr se transformer en un home run égalisateur en 9e manche, ce qui est décevant.

Les Pittsburgh Pirates, qui ont subi une lourde défaite en raison d'un effondrement de leur rotation de lanceurs, comptent sur Luis Ortiz (5 victoires, 3 défaites, 3.41) pour viser sa sixième victoire de la saison. Ortiz a également perdu son dernier match à San Diego en lançant 5 innings avec 3 coups sûrs concédés et 2 points. Bien que sa performance s'améliore légèrement, le fait qu'il soit en déplacement laisse présager qu'il pourrait concéder 2 à 3 points lors de ce match. L’attaque des Pirates, qui n’a marqué que 3 points, dont un home run de 2 points de Joey Bart, après avoir été en bonne forme il y a quelques matchs, semble maintenant avoir perdu son élan. Ayant terminé le dernier match avec seulement 5 coups sûrs, cela apparaît comme un élément d'inquiétude pour cette série. Ryder Ryan, ayant permis 3 points en 2.2 innings, pourrait bien être à la fin de sa carrière en Ligue majeure cette saison.

En considérant les lanceurs partants des deux équipes, ce match pourrait se dérouler de manière relativement serrée. Cependant, la solidité des bullpens est faible des deux côtés, avec Pittsburgh ayant subi une lourde défaite tandis que Texas a réalisé une remontée. Cette différence d'ambiance pourrait faire pencher la balance en faveur des Rangers, qui ont l’avantage à domicile.

Score anticipé : 6-5 victoire de Texas

Handicap : victoire de Pittsburgh