Análisis deportivo de béisbol internacional Texas Pittsburgh el 20 de agosto a las 09:05.

date_time 2024-08-19 15:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

La Texas Rangers, que logró salir de una racha de derrotas gracias a un error del oponente, tendrá a José Ureña (3 victorias, 8 derrotas, 4.15) buscando su cuarta victoria de la temporada. Ureña, que sufrió una dura derrota en su última salida el 14 de agosto contra Boston al permitir 6 carreras en 4.2 entradas, ha tenido un mal desempeño en agosto con un récord de 3 derrotas y una efectividad de 10.66. Dado que su rendimiento ha sido deficiente desde que se convirtió en abridor, el desafío será si puede aguantar 5 innings en este juego. La ofensiva de Texas, que fue completamente detenida por el pitcheo de López el lunes, logró anotar 6 carreras, incluyendo 2 jonrones, contra el bullpen de Minnesota y la clave será si pueden mantener su concentración en la segunda mitad. No es común ver una situación con 5 carreras en 1 entrada. El bullpen, que mantuvo a raya a los rivales después de la salida de Mallory permitiendo solo 1 hit y 1 carrera en 7 innings, lamentablemente permitió que ese 1 hit fuera un jonrón en la parte alta de la novena entrada que empató el juego.

Los Pittsburgh Pirates, que sufrieron una dura derrota debido al colapso de su cuerpo de lanzadores, tendrán a Luis Ortiz (5 victorias, 3 derrotas, 3.41) buscando su sexta victoria de la temporada. Ortiz, quien permitió 2 carreras en 5 innings en su salida del 14 de agosto contra San Diego, ha mostrado señales de mejoría en su rendimiento, lo cual es un aspecto positivo. Sin embargo, considerando que es un juego de visitante, se espera que permita entre 2 a 3 carreras en 5 innings. La ofensiva de Pittsburgh, que solo anotó 3 carreras, incluyendo un jonrón de 2 carreras de Joey Bart contra Kirby y Bosh, parece haber perdido su buen ritmo. El hecho de que solo lograron 5 hits es una señal de preocupación para esta serie. Ryder Ryan, quien permitió 3 carreras en 2.2 innings, podría estar en su última temporada en las Grandes Ligas.

Teniendo en cuenta a los abridores de ambos equipos, es probable que este juego se desarrolle de manera competitiva. No obstante, la estabilidad de los bullpens no ha sido buena; mientras Pittsburgh sufrió una dura derrota, Texas logró una remontada, y esta diferencia de ambientes puede influir en el resultado. Los Texas Rangers, que tienen la ventaja de local, están más cerca de la victoria.

Pronóstico de puntuación: 6-5, victoria para Texas

Handicap: victoria para Pittsburgh