20 de agosto 08:10 Análisis de béisbol internacional de los New York Mets y Baltimore Análisis deportivo

date_time 2024-08-19 14:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Otra vez, el bullpen se desmoronó y la racha de victorias de los New York Mets llegó a su fin. David Peterson (7 victorias, 1 derrota, 3.04) buscará su octava victoria de la temporada. El 15 de agosto, en un partido en casa contra Oakland, Peterson lanzó 6.1 innings permitiendo 3 hits y 1 carrera, logrando la victoria. En agosto, ha tenido un ERA de 1.56 en 3 juegos, con un promedio de oponente de .194, mostrando una actuación estable. Su fortaleza como lanzador en casa también aumenta las expectativas para este juego. En el partido anterior, la ofensiva de los Mets solo pudo anotar 2 carreras, incluyendo un jonrón solitario de Brandon Nimmo contra Beloso, y necesita reducir su inconsistencia. Mark Vientos tuvo un día desastrozo, fallando en dos ocasiones en el home y perdiendo una oportunidad de empaté con dos outs en el noveno inning. El bullpen, que permitió 2 carreras en 3 innings, está siendo un verdadero problema, con Huáscar Brazobán y Reed Garrett siendo los principales culpables.

Los Baltimore Orioles, que lograron romper su racha de derrotas gracias a una buena actuación del pitcheo, tiene a Trevor Rogers (2 victorias, 11 derrotas, 4.89) buscando su tercera victoria de la temporada. El 14 de agosto, en un juego en casa contra Washington, Rogers tuvo un mal desempeño permitiendo 5 carreras en 5 innings. Su rendimiento ha empeorado significativamente desde el cambio a Baltimore. Sin embargo, jugar como visitante puede ser su única esperanza. A pesar de la victoria en el partido anterior, la línea ofensiva de Baltimore ha mostrado problemas en los últimos dos juegos. De los 3 hits, 2 fueron jonrones, lo que salvó al equipo de una derrota segura. El bullpen, que permitió 2 carreras en 3 innings, es otra debilidad del equipo.

Trevor Rogers ha empeorado desde su cambio y podría tener dificultades contra los Mets. Aunque es posible que tenga una oportunidad si consideramos la alineación de Baltimore contra zurdos, Peterson es fuerte en casa y ha estado lanzando bien. Sobre todo, el bullpen de Baltimore está en muy mal estado. Los New York Mets tienen una ventaja en el pitcheo y están más cerca de la victoria.

Pronóstico de puntaje: 5-3, victoria de los New York Mets

Handicap: victoria de los New York Mets