19 de agosto 02:35 MLB Filadelfia Washington análisis de béisbol internacional análisis deportivo

date_time 2024-08-18 17:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Sánchez lidera a los Filis de Filadelfia hacia su cuarta victoria consecutiva con un juego completo. Tai-wan Walker (3 victorias, 4 derrotas, 5.68) intentará conseguir su cuarta victoria de la temporada. En su primer juego tras su regreso de una lesión el 14 de agosto, Walker tuvo un rendimiento pobre, permitiendo 3 carreras en 4 entradas en un partido contra Miami, lo que demostró por qué los aficionados dudaban de su regreso. Actualmente, Walker se ha convertido en un lanzador que tiene dificultades para aguantar 5 entradas incluso en casa. La línea ofensiva de Filadelfia, que anotó 5 carreras contra Gore en el juego anterior, claramente está desmantelando a la rotación de abridores de Washington en esta serie. Sin embargo, la incapacidad para atacar el bullpen podría ser el factor X en esta situación. Gracias a la actuación de Sánchez, el bullpen ha tenido un descanso, lo que es un gran beneficio.

Los Nacionales de Washington, que han encadenado 4 derrotas, intentarán romper esa racha con Jake Irvin (9 victorias, 10 derrotas, 3.72) buscando su décima victoria de la temporada. Irvin ganó su partido contra Baltimore con una actuación de 6 entradas y 2 carreras permitidas el 14 de agosto, lo que es esperanzador, considerando su desempeño en agosto. En su visita a Filadelfia esta temporada, permitió 4 carreras en 5 entradas y necesita vengarse en este partido. La línea ofensiva de Washington se limitó a un jonrón de Alex Call en el cuarto inning, y con solo 2 hits, su falta de bateo es muy grave. Para el próximo partido, es crucial que mejoren en este encuentro. El bullpen ha hecho su trabajo al mantener una actuación perfecta en 2.1 entradas.

Walker ahora lanza una variedad de lanzamientos, pero no ha logrado concretar. Es probable que ese problema lo vuelva a afectar en este juego. Aunque no es fácil esperar una gran actuación de Irvin, la línea de bateadores de Filadelfia no ha estado bien en partidos diurnos, y su bullpen tiene problemas. El bullpen de Washington también es problemático, pero la diferencia entre los abridores es considerable. Los Nacionales de Washington, que tienen la ventaja en sus abridores, están más cerca de la victoria.

Pronóstico de puntuación: 5-4 Victoria de Washington

Handicap: Victoria de Washington