Análisis deportivo de béisbol Corea-Japón KBO NC Samsung 18 de agosto a las 18:00

date_time 2024-08-18 12:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

La mala actuación del bullpen llevó a una derrota para NC, que intentará detener su racha negativa con Lee Jae-hak (3 victorias, 7 derrotas, 5.21). En el juego en casa del 13 contra SSG, Lee lanzó 6.1 innings permitiendo solo 1 carrera, pero aún así perdió. En casa, ha estado lanzando de manera imbatible. Sin embargo, es preocupante que contra Samsung en casa permitió 4 carreras en 6 innings y perdió. La ofensiva de NC, que anotó 4 carreras incluyendo un jonrón solitario de Kwon Hee-dong contra los lanzadores de Samsung, mostró una notable falta de concentración con 13 hits y 5 boletos, anotando 4 veces. Especialmente, no anotar en las últimas 3 entradas fue muy dañino. El bullpen, que colapsó permitiendo 4 carreras en 4 innings, parece que solo tiene a Kim Jae-yeol como un lanzador confiable.

Samsung, que tuvo éxito en un regreso épico apoyado en el poder ofensivo, buscará la victoria número 6 de la temporada con Baek Jeong-hyun (5 victorias, 2 derrotas, 4.22). En el juego del 13 contra KT, Baek lanzo 5.1 innings permitiendo 2 carreras y ganó, mostrando lo que significa ser un "ángel de la victoria". Este será su primer encuentro de la temporada contra NC, pero el hecho de que el año pasado en una visita a NC lanzara 6 innings permitiendo solo 1 carrera y ganara es un punto a favor. En el juego anterior, después de estar enredados con el pitcheo de Shin Min-hyeok, la ofensiva de Samsung atacó el bullpen de NC, anotando 5 carreras con 3 jonrones. La anotación en el prometedor octavo inning condujo directamente a la victoria. Park Byung-ho, quien conectó el hit que decidió el partido, ha estado recuperando su toque al bate. El bullpen, que mantuvo 2 carreras en 6.1 innings después de la salida de Lee Ho-seong, desempeñó un papel crucial en esta victoria.

Actualmente, la mayor debilidad de NC, sin lugar a dudas, es su bullpen. Esto significa que, aunque los abridores realicen un buen trabajo, el bullpen se desmorona en partidos reñidos. Aunque Lee Jae-hak ha estado lanzando bien en casa últimamente, parece tener problemas especialmente contra Samsung, mientras que Baek Jeong-hyun realmente encarna la definición de un "ángel de la victoria". En este juego también, el rendimiento en la segunda mitad probablemente será decisivo. Samsung, que está por delante en términos de fuerzas, está más cerca de la victoria.

Se espera un marcador de 6:4 a favor de Samsung.

1 victoria 0 derrotas: Victoria de Samsung.

Hándicap: Victoria de NC.

Under Over: Under.