Analyse sportive de baseball LG KIA KBO du 18 août à 18h00

date_time 2024-08-18 12:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Le 18 août à 18h00, KBO LG KIA - Analyse du baseball Hanil

Après une défaite sévère due à l’effondrement de leur relève, LG tente de se ressaisir avec le lanceur Dietrich Enns (9 victoires, 5 défaites, 4.14) pour éviter un sweep. Lors de son dernier match à l'extérieur contre Hanwha le 13, Enns a lancé 5 manches en n'accordant que 2 points, mais sa performance lors des 3 derniers matchs a été globalement décevante. Il a pourtant brillé lors de son duel à domicile contre KIA le 10 juillet, lançant 7.1 manches sans accorder de points, mais il a souvent rencontré des contretemps face à KIA. Lors de leur dernière rencontre, LG a inscrit 4 points contre le staff de KIA, mais a gaspillé de nombreuses occasions face à Lauer, ce qui a abouti à leur défaite. Le fait de favoriser certains adversaires pourrait les empêcher de progresser vers les playoffs. Leur bullpen, qui a concédé 9 points en 3.2 manches, est gravement affaibli par les performances décevantes de Jeong Woo-young et Park Myung-geun.

KIA, qui a remporté 3 matchs consécutifs grâce à une attaque explosive, mise sur James Neile (10 victoires, 5 défaites, 2.73) pour tenter de balayer la série. Le 13, Neile a lancé 5 manches sans accorder de points lors de son déplacement contre Kiwoom, et revient en forme après une période difficile à l'extérieur. Cette saison, il a été solide à domicile contre LG, mais a montré moins de constance lors des matchs à l'extérieur, ce qui pourrait bien se reproduire ici. Lors de leur dernier match, l'attaque de KIA a surclassé celle de LG, marquant 14 points, dont 3 home runs. Kim Do-young, qui a frappé un grand chelem lors de ce match, semble être en pleine forme après avoir atteint la barre des 30-30. Leur bullpen, ayant concédé 3 points en 4 manches, semble également avoir besoin d’un renforcement.

Le jour précédent, l’attaque de KIA a explosé. Cependant, étant donné qu’ils ont eu des difficultés en début de match face à Son Ju-young, il semble que les frappes contre Enns ne seront pas faciles non plus. Bien que Neile ait réussi une belle performance lors de son dernier match, il a souvent été instable lors de ses déplacements à Jamsil, et LG n'est plus deuxième. Avec un avantage sur le monticule, LG semble avoir un léger avantage pour la victoire.

Score prévu : 6-5 pour la victoire de LG

Victoires-Défaites : 1-1

Handicap : Victoire de KIA