Analyse sportive du match EFL Sunderland contre Sheffield Wednesday le 18 août

date_time 2024-08-16 19:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

● Sunderland (Angleterre, 2e division, 3e / victoire-défaite-nul-victoire-défaite)

Lors de la première journée, ils ont réussi à frapper Cardiff en passant par des passes simples, même si ils n'avaient pas la possession. Cependant, le problème chronique de Sunderland reste le manque de ressources offensives. Cela les a souvent mis en difficulté, même contre des équipes qui jouent en retrait, et ils ont perdu 0-2 lors de leur précédente rencontre contre Sheffield Wednesday. Il est également vrai qu'ils ont souvent eu des erreurs de passes ou de toucher dans leur propre moitié de terrain lors du match contre Cardiff.

- Absents : Shilt (DF, catégorie B)

● Sheffield Wednesday (Angleterre, 2e division, 1er / victoire-défaite-nul-victoire-victoire)

Ils sont clairement en pleine forme. Ils ont également battu Hull City en Coupe de la Ligue, avec deux victoires consécutives. Bien qu'ils n'aient pas eu une possession élevée lors de la première journée, ils n'ont pas encaissé d'autres buts après un premier but encaissé contre Hull City. Leur capacité à exploiter les espaces derrière la défense a été très efficace même en déplacement, et leur solide défense, montrée à la fin de la saison précédente, influence également leur bonne dynamique en début de saison.

- Absents : Hammer (GK / catégorie C)

➋ Données de paris

○ Espérance de buts (xG) : 1.50 buts contre 1.13 buts

○ Possibilité de marquer des deux côtés (BTTS) : 40%

○ Total attendu de buts des deux équipes : 3.00 buts

○ Historique des affrontements précédents : 10 matchs, 3 victoires, 2 nuls, 5 défaites (Sheffield Wednesday favori)

○ Indicateur des précédents matchs : Moins de (60%)

○ Historique où les deux équipes ont marqué : 30%

➌ Prédictions des principaux médias

[Predictz] 0-0 (match nul)

➍ Scénario du match & paris recommandés

Je m'attends à une tendance en dessous de 2.5 et à une victoire de Sheffield Wednesday avec handicap. Le problème chronique de Sunderland est la faiblesse de sa ligne d'attaque. Ce schéma les pénalise souvent contre les équipes qui jouent bas, et Sheffield Wednesday a un très bon état d'esprit défensif dans ces situations. Sheffield Wednesday a déjà remporté le dernier match.

➎ Résumé en trois points

[Général victoire/nul/défaite] Victoire de Sheffield Wednesday (recommandation x)

[Handicap / -1.0] Victoire de Sheffield Wednesday (recommandation o)

[Moins de/Ouverture / 2.5] Moins de (recommandation o)