Analyse MLB de la rencontre Toronto vs. Tampa Bay & Perspectives sur les sports internationaux du 24 juillet à 08:07

date_time 2024-07-23 17:20:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Toronto Blue Jays vs Tampa Bay Rays Analyse de match

Toronto Blue Jays

Avec la concentration de leur ligne offensive, les Toronto Blue Jays ont réussi à mettre fin à leur série de défaites. José Berríos (8 victoires, 7 défaites, 4.01) vise sa 9e victoire de la saison. Le 14 juillet, lors de son match à l’extérieur contre l’Arizona, Berríos a enregistré une performance décevante avec 5 points en 4 manches, ce qui lui a valu une défaite. En juillet, il a un bilan de 1 victoire, 1 défaite et une moyenne de 8.40, ce qui est extrêmement décevant.

Bien que le fait de jouer à domicile soit un point fort, il semble peu probable qu'il reproduise sa performance de 6 manches et 2 points contre Tampa Bay lors du match de la saison régulière le 29 mars. Lors du match de lundi, Toronto a marqué 5 points, y compris 2 home runs, en attaquant Kidder Montero, indiquant que les frappes à domicile commencent lentement à s’améliorer.

George Springer, avec 2 home runs et 3 points produits, a déjà dépassé un OPS de 1000 pour le mois de juillet. Le bullpen a bien tenu avec 1 coup sûr et aucun point en 3.1 manches, l’excellente performance de Chad Green avec 1.2 manches parfaites étant significative.

Tampa Bay Rays

La triste performance de Tampa Bay Rays a mené à une défaite complète. Tyler Alexander (2 victoires, 3 défaites, 6.19) fera son retour dans les majeures. Après une performance décevante de 4.2 manches et 4 points lors d'un match contre Oakland le 31 mai, il a été rétrogradé en AAA, où ses performances n’ont également pas été brillantes.

Étant un lanceur qui a besoin d'un opener, il prendra le monticule en tant que lanceur de relais. Le jour précédent, l’attaque de Tampa Bay, limitée à seulement 3 coups sûrs, n’a réussi à marquer qu'un seul point grâce à un home run solitaire de José Siri face à Carlos Rodón.

La capacité de relancer leur frappe face aux lanceurs droitiers sera décisive pour leur succès. Le bullpen a également été décevant, permettant 4 points en seulement 2.1 manches, illustrant le fossé énorme entre les lanceurs gagnants et perdants.

Prévision du match

Dernièrement, l’attaque de Toronto a montré qu’elle pouvait faire la différence à domicile quand cela est nécessaire. Il y a des raisons d'être optimiste contre le personnel de lanceurs de Tampa Bay.

La performance de Berríos sera cruciale. Compte tenu de son niveau récent et de l'attaque de Tampa Bay, une performance juste supérieure à qualité de départ (QS) semble réalisable. Le bullpen de Toronto est une variable, mais Tampa Bay a également des inquiétudes à ce sujet. Les Toronto Blue Jays, avec l'avantage du terrain, sont plus proches de la victoire.