"Análisis del partido de béisbol profesional KBO NC vs Hanwha del 17 de julio a las 18:30"

date_time 2024-07-17 12:30:03 comment
    Editing and deleting posts requires login

NC y análisis del juego de Hanwha

Análisis del juego

NC, que ha disfrutado de 3 días de descanso debido a la cancelación por lluvia, cuenta con Daniel Castano (7 victorias, 5 derrotas, 4.26) que busca su octava victoria de la temporada. En el partido del 10 contra Samsung, Castano tuvo una actuación deficiente, permitiendo 7 carreras en 4 entradas. Sin embargo, en esta temporada ha lanzado más de 6 entradas permitiendo 3 carreras o menos en 2 partidos contra Hanwha como visitante. Dado que es un fuerte lanzador en casa, se esperan buenos resultados en este encuentro. El equipo de bateo de NC, que estuvo contenido por Kim Yoon-ha en el juego del domingo, mostró su potencia al anotar 11 carreras, incluyendo un jonrón decisivo de Kim Hwi-jip. Por lo tanto, se espera que en este juego no se queden atrás en términos de ofensiva. Además, el bullpen necesitará reparación durante estos 3 días de descanso.

Hanwha, que ha recibido la cancelación por lluvia con agrado, cuenta con Jaime Barria (3 victorias, 2 derrotas, 3.75) en el montículo para detener la racha de derrotas. Barria tuvo una sobresaliente actuación en la salida del 10 contra Kiwoom, lanzando 6.2 entradas sin permitir carreras y logrando la victoria. Aunque esta es su primera aparición contra NC, debe reducir su inconsistencia como visitante. En el juego del domingo, el equipo de Hanwha anotó 4 carreras, incluyendo un jonrón de 2 carreras de Chae Eun-sung, pero sigue mostrando problemas en momentos clave. La ausencia de Noh Si-hwan se nota mucho. Los 2 días de descanso por la lluvia ayudarán a mejorar el bullpen.

Perspectivas del juego

Ambos equipos están contentos con la cancelación por lluvia, ya que es un buen momento para reparar su bullpen. En el bateo, el equipo local, NC, parece tener la ventaja, y el descanso de Castano será un factor positivo. La actuación de Barria será crucial; en su tiempo en las Grandes Ligas, su rendimiento tendía a empeorar si sus descansos eran largos. Esto también se ha comprobado en la KBO. NC, que tiene la ventaja en el montículo, se ve más cerca de la victoria.