Análisis del partido de béisbol profesional NPB entre Yakult y Chunichi el 15 de julio de 2023 a las 18:00.

date_time 2024-07-15 14:10:02 comment
    Editing and deleting posts requires login

Yakuruto Swallows respira aliviado tras la suspensión por lluvia.
Miguel Yahure (4 victorias, 7 derrotas, 3.42) sube al montículo para evitar una racha negativa. Después de perder ante DeNA en su última salida, donde lanzó 6 entradas y permitió 2 carreras, Yahure no ha tenido un buen apoyo por parte de su línea ofensiva. Es un fuerte lanzador en casa y ha demostrado su calidad frente a Chunichi, con 1 carrera permitida en 7 innings como visitante y 2 carreras en 6 innings en casa, lo que indica que solo necesita el apoyo de sus bateadores.

La debilidad de la ofensiva de Yakuruto.
En el partido del sábado, la línea ofensiva de Yakuruto fue frenada por los lanzadores de Hiroshima, sufriendo una paliza sin anotaciones en 11 entradas, con solo 3 hits. La debilidad de Munetaka Murakami, quien registró 5 ponches en 5 turnos al bate, es realmente preocupante. El agotado bullpen se beneficiará de un día de descanso.

La debilidad de los Chunichi Dragons.
Los Chunichi Dragons, que vieron terminar su racha ganadora debido a la debilidad de su ofensiva, tienen a Kodai Umetsu (2 victorias, 5 derrotas, 4.04) buscando su tercera victoria de la temporada. Umetsu ganó en un juego en casa contra Hiroshima al permitir solo 1 carrera en 6 entradas, lo cual es una buena señal para su rendimiento en casa.

Sin embargo, tendrá dificultades en una salida como visitante, especialmente en un estadio al aire libre donde ha mostrado debilidades. En el partido anterior, su línea ofensiva dejó escapar numerosas oportunidades de anotación, logrando solo 2 carreras en 7 oportunidades, mostrando problemas significativos en el ataque. Sus números en casa han caído, por lo que solo se podría esperar un inicio positivo en el primer juego de la serie como visitante.

Predicción del juego.
Mientras Yakuruto ha podido respirar gracias a la lluvia, Chunichi sufrió una dura derrota en extra innings. Este impacto podría afectar su rendimiento en el próximo juego. Además, Yahure es un lanzador confiable en partidos nocturnos en casa, mientras que Umetsu es lo contrario, lo que influirá en el resultado. Los Yakuruto Swallows tienen una mejor opción para acercarse a la victoria.