Analyse sportive MLB Cincinnati ChicagoC du 8 juin

date_time 2024-06-07 19:20:52 comment
    Editing and deleting posts requires login

Tyler est de retour et est toujours aussi organisateur de la bataille, ayant accumulé 5 victoires lors des 5 derniers matchs. Nick Lodolo (5-2, 3.11) se prépare pour sa 6ème victoire de la saison.

Lodolo, après avoir remporté son dernier match contre les Cubs en ne cédant que 2 points en 6 manches, continue à montrer une belle forme. Avec 2 victoires et une moyenne de 2.45 en night games, sa confiance contre les Cubs est palpable. L'attaque de Cincinnati, ayant écrasé le pitching des Cubs le jour précédent en marquant 8 points dont un home run de 3 points par Elly De La Cruz, illustre qu'elle ne souffre pas des séquelles de ses précédentes difficultés. Au contraire, leur capacité à se concentrer en zone de score semble meilleure. Le bullpen, qui a effacé 2.1 innings, est heureux de la renaissance d'Alexis Diaz.

Les Cubs, après une défaite suite à des problèmes sur le monticule, reverront Justin Steele (0-2, 4.10) pour tenter d'obtenir sa première victoire de la saison. Steele a eu une performance décevante avec 5 points concédés en 5 manches dans son dernier match à domicile contre Cincinnati. Bien qu'il ait bénéficié d'une erreur de Seiya Suzuki, son niveau de jeu était inacceptable. Étant donné la tendance de l'équipe à rencontrer des difficultés une fois en difficulté, il est probable qu'elle continue à peiner lors de ce déplacement. Leur line-up a réussi à scorer 4 points avec 2 homers pendant son dernier match contre Hunter Greene, mais s'est ensuite effondré sur les trois dernières manches. De plus, Suzuki, en frappant un homer contre Greene, a prouvé qu'il est un fléau pour lui. Le bullpen, ayant encaissé 3 points en seulement 2.1 manches, fait face à des défis similaires.

En ce qui concerne le match, même si Greene n'a pas vraiment pris sa revanche, l'équipe a tout de même obtenu un retour victorieux. Le fait que leur line-up ne souffre plus de la fatigue est un atout énorme. Ce match opposera les aces gauchers des deux équipes, mais les Cubs peinent face à ces lanceurs, tandis que Cincinnati les attaque avec succès, un détail qui pourrait faire pencher la balance. Avec un avantage dans l'effectif, les Cincinnati Reds sont proches de la victoire.

Score prévu : 7-3 victoire de Cincinnati

Handicap : victoire de Cincinnati