소고기 부위질문입니다
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
검색해보면서 알아보다가
지식인에도 부탁드려보면 도움 될까해서
이렇게 적어봅니다
소구이 부위중 본산 갈비살 살치살
차이나 특징 위치 구분방법이 궁금합니다ㅠㅠ
정말 간단한 질문이시겠지만
한번 찝어주시면 정말 저에게 크나큰 도움이
될 것 같습니다 부탁드립니다!
지식인에도 부탁드려보면 도움 될까해서
이렇게 적어봅니다
소구이 부위중 본산 갈비살 살치살
차이나 특징 위치 구분방법이 궁금합니다ㅠㅠ
정말 간단한 질문이시겠지만
한번 찝어주시면 정말 저에게 크나큰 도움이
될 것 같습니다 부탁드립니다!