빵을 만들었는데 써요

빵을 만들었는데 써요

작성일 2024.04.21댓글 0건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

레시피 그대로 따라 하고 오븐 온도도 똑같이 했고 안 탔는데 써요 저번에 만든 빵도 너무 써서 버렸는데 왜 그런 건가요?ㅠ



빵을 만들었는데 소화가 잘안되는거...

... 이스트라고 있는것은 일반 생이스트인데요 생이스트는 인스턴트이스트나... 레시피에 이스트 10g 이라고 있었으면 인스턴트이스트나, 인스턴트드라이 이스트는 5g 만...

제가 빵을 만들었는데요=ㅁ =..

빵을 만들엇는데.. 빵을 찢어보면 (?) 안에 공기가 뻥뻥-_- 뚤려있잖아요 그런데 저는 빵꾸가 안나있고, 부드러운 떡같다고 해야하나? 그러고 다 빵맛이 똑같다는-_-..(젱장)...

지금 막 거북이모양 빵을

ㅡ오늘 아침 오전부터~ 지금까지 쉬지 않고 거북이모양 빵을 만들었는데요... 수제빵이다보니 유통기한이 있을 것 같애서요ㅠㅠ 요거 오늘 지금 막 만들었는디 ....!!!! 토요일날...

빵이 많이 써요

빵을 만들었는데 빵이써요 제 입맛이 그런가 했는데 다른사람도 그렇데요 처음에 쓴향이 막 올라오고 근데 끝맛은 괜찮아요 왜 그런걸까요 탄건아니죠..?

브라우니빵만들었는데요 실패...

브라우니빵만들었는데요 실패 원인이뭘까요 레시피대로했는데 하이요 ~ 도움이 될 만한게있어서 글써요! 사실 저도 브라우니는 알아내는데 어찌나 고생했던지.. 저의...

빵이 짜요

빵을만들었는데 소금을너무많이넣었는지 빵이너무짜요-_- 소금안들어있는버터사려고했었는데 마트에없어서그냥소금들어간버터써놓고 요리책에있는데로소금을넣었더니...

빵만들때 밀가루맛

만들때마다 밀가루맛이 나는데 왜인가요? 식빵이랑 베이글을 만들었는데 밀가루 맛이 너무 나요. 밀가루는 큐원 강력분 써요 큐원 강력 밀가루가 수입산이라서 그래요

제가 빵을만들때, .

... 제가 이번에는 버터링쿠키를만들때 진짜 정확히 재료를넣고 만들었는데도 무슨 소금이 뭉친부스러기덩어리맛이었습니다. . . 제가 사용하는 박력분은 쿠킹용박력분이고요....

스펀지케익을 만들었는데요 . . 반만...

제가 오늘 생크림 케익을 만들었는데 . . 먼저 스펀지케익을 만들잖아요~ 근데 분명히... 다니면서 만들때 참 쉬운게 아니구나 하는 생각을 하면서 만들었죠 먼저 님이 실수한...