수제버거 패티
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녕하세요 수제버거 창업 준비생 입니다
혹시 사장님들 수제버거 패티 만드실때 100프로 순쇠고기로 만들고 싶은데 외국산 (호주, 미국) 산 어느부위를 쓰시는지
대부분 전각, 설도 , 목심 을 말하시는데 이것만 쓰기엔 퍽퍽해서 소기름도 섞어 쓰시더라구요
궁금 한게 너무 많네요 그리고 유통가공업체에서 받으시는지
도소매축산에서 사시는지 좋은 정보 있으시면 알려주세요
~~!!
혹시 사장님들 수제버거 패티 만드실때 100프로 순쇠고기로 만들고 싶은데 외국산 (호주, 미국) 산 어느부위를 쓰시는지
대부분 전각, 설도 , 목심 을 말하시는데 이것만 쓰기엔 퍽퍽해서 소기름도 섞어 쓰시더라구요
궁금 한게 너무 많네요 그리고 유통가공업체에서 받으시는지
도소매축산에서 사시는지 좋은 정보 있으시면 알려주세요
~~!!
#수제버거 패티 #수제버거 패티 맛집 #패티패티 수제버거