1. 마요네즈 라면 (맛: 호불호 좀 갈리지만 마요네즈의 고소하면서도 짠 맛이 라면과 은근 잘 어울려요)
도시락 라면을 끓인 뒤(꼭 도시락이 아니여도 괜찮지만 도시락이면 더 맛있어용) 마요네즈를 취향에 맞게 넣어주고(전 한 바퀴) 소시지, 파 등을 넣어 비벼 먹으면 의외로 정말 맛있습니다!!
2. 비빔면 라면 (맛: 고소한 비빔면 느낌? 밥만 추가하면 부드러운 볶음밥 먹는 맛이에요)
라면 면만 그냥 물에 스프 없이 끓여주시고 따로 빼 주신 뒤 취향에 맞게 스프 넣으시고 비비고, 달걀 프라이와 대파, 양파 등을 넣어서 프라이팬에 기름두르고 볶아 먹으면 맛있습니당
3. 까르보 불닭볶음밥 (맛: 매운 거 못 드셔도 잘 드실 수 있고 달달하면서 매콤한 맛이 은근 중독적입니다)
까르보 불닭을 아까와 같이 면만 끓이시고 까르보 가루만 넣고 비빕니다. 그런 뒤 프라이팬에 기름 두르고 밥이랑 액상스프랑 같이 비비면 완성! 참깨도 뿌려주면 맛있어용
4. 돈코츠라멘(맛: 은근 돈코츠라멘의 깊은 육수 맛이 납니다.)
우선 달걀을 반숙으로 삶은 뒤 간장에 약간 절여놓습니다. 돼지고기도 준비해서 얇게 차슈처럼 썰어주시고 간장에 절여주세요. 그리고 라면 하나 아무거나 끓이신 뒤(조금 매콤한 거 추천 신라면같은거용)우유를 좀 붓고(많이 부으시면 안돼용 부드러울 정도로만) 간장도 좀 넣어주시고 아까 절여놓은 돼지고기와 달걀을 넣으면 됩니당. 대파 조금이랑 참깨 뿌려주면 더욱 맛있어용
5. 짜계치(짜파게티 계란 치즈) (맛: 고소 짭쪼름 달달을 한 번에 느낄 수 있어요)
짜파게티 끓여주시고 그 위에 슬라이스 치즈 1장 넣은 뒤 취향에 맞게 비비거나 비비지 마시고 그 위에 달걀프라이 올려주시면 완성!
드셔보시고 맛있다면 답변확정 부탁드립니다, 감사합니당