일반해썹(HACCP)에서 소규모해썹(HACCP)으로 전환방법
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
현재 다니고 있는 식품회사가 예전부터 소규모해썹으로
전환하려고 하였는데 조건에 해당되지 않아 일반해썹으로 진행하고 있었습니다
2020년 생산기준으로 매출액 5억 미만 조건이 달성되어 소규모해썹 기준에
충족되게 되었는데, 어떻게 전환해야하는지
정확한 방법 알려주시기 바랍니다.
참고로 부산에 있는 수산물가공업체입니다.
올해 자체평가 대상 및 현장불시점검 대상입니다.
내공 100있습니다
전환하려고 하였는데 조건에 해당되지 않아 일반해썹으로 진행하고 있었습니다
충족되게 되었는데, 어떻게 전환해야하는지