이거 상한걸까요(돼지고기 대패)
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
제가 돼지고기를 2일전에 사서 (밤에) 인터넷에서 본대로 삼겹살을 올리브유랑 식초에 버무려서 하나하나 떼어서 랩 위에다 놓고 한개씩 싸서 지퍼백에다가 넣고 냉장실을 제일 차가운 상태로 놓고 놔두었는데요 2일뒤 (오늘) 다시 꺼내보니까 뭔가 랩에 흰색 지방이나 살점이 녹은것 같은게 랩에 연하개 붙어있네요 어떡하죠 이거 상한걸까요? 고기에는 식초를 발라서 식초냄새랑 올리브유 바른 냄새가 나요. 손으로 만져보니까 살코기는 어떻게 나름 말랑말랑한데 밑의 지방부분은 기름져요
이거 상한걸까요?
왼쪽은 제가 랩이부족해서 그냥 올리브유랑 식초버무린거 지퍼백에넣고 냉동시킨거구요 오른쪽은 제가 랩으로 싼겁니다.
이거 상한걸까요?
왼쪽은 제가 랩이부족해서 그냥 올리브유랑 식초버무린거 지퍼백에넣고 냉동시킨거구요 오른쪽은 제가 랩으로 싼겁니다.