비정제원당 차이가 궁금해요
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
마스코바도(머스코바도)와 사탕수수 원당의 차이가 궁금합니다.
그리고 마스코바도도 라이트마스코바도와 다크마스코바도 두가지가 있던데 어떤 차이가 있나요?
검색 해보니 라이트마스코바도 보다 다크마스코바도가 더 영양성분이 좋고 칼로리도 낮은 걸로 나오는데 다크마스코바도는 라이트머스코바도를 더 가열해서 만든건지,, 어떻게 만들어지는지가 궁금합니다..
그리고 마스코바도라고 기재되어있지 않고 그냥 케인슈가,혹은 사탕수수 원당이라고 파는 제품은 사탕수수 결정 그 자체인가요? 마스코바도 보다 입자도 크고 수분량이 적습니다. 어떤 차이인가요?
정리하자면 하기와 같습ㄴ디ㅏ
1. 마스코바도와 케인슈가의 차이
2. 라이트마스코바도에서 다크마스코바도가 만들어지는 원리
마스코바도(머스코바도)와 사탕수수 원당의 차이가 궁금합니다.
그리고 마스코바도도 라이트마스코바도와 다크마스코바도 두가지가 있던데 어떤 차이가 있나요?
검색 해보니 라이트마스코바도 보다 다크마스코바도가 더 영양성분이 좋고 칼로리도 낮은 걸로 나오는데 다크마스코바도는 라이트머스코바도를 더 가열해서 만든건지,, 어떻게 만들어지는지가 궁금합니다..
그리고 마스코바도라고 기재되어있지 않고 그냥 케인슈가,혹은 사탕수수 원당이라고 파는 제품은 사탕수수 결정 그 자체인가요? 마스코바도 보다 입자도 크고 수분량이 적습니다. 어떤 차이인가요?
정리하자면 하기와 같습ㄴ디ㅏ
1. 마스코바도와 케인슈가의 차이
2. 라이트마스코바도에서 다크마스코바도가 만들어지는 원리