안녕하세요! 식당창업을 고민하고계신가요?
창업을하실때는 가장 기본적이면서 중요한일이 창업아이템 선정인데요
창업아이템을 선정하실때는,
첫 번째. 지속성! 오랜기간 유지하면서 장사를 할 수 있는가를 고민하셔야 되고,
두 번째 수익률! 어떤 프렌차이즈를 선택하시더라도 원자재 원가는 30%미만인 프렌차이즈를 선택하셔야 됩니다.
마지막으로 세 번째 오픈비용! 대게 프렌차이즈는 오픈수익으로 크게 인테리어 마진이 있는데,
자체 인테리어가 가능한지 확인 후 초기 오픈 비용을 줄이는게 중요합니다.
위 세가지만 확실히 체크하시고 오픈하시면, 반은 성공하고 시작하신다고 할 수 있습니다.
그래서 위 세가지 조건을 충족시키는 브랜드로 제주세호해장국을 추천드립니다.
1. 해장국 장사는 유행이 없는 아이템으로 기본 5년이상은 영업 가능합니다.
2. 제주세호 해장국 수익률은 원가률이 30%미만입니다.
3. 제주세호 해장국은 인테리어, 주방기물, 의탁자, 간판등 점주가 직접 하셔도 됩니다.
*일매출 100만원 시, 수익률*
식자재 : 육류(700만원) 농산물(200만원) 공산품(100만원) 30%
고정비 : 임대료(250만원) 인건비3명 고정1명, 파트2명(600만원)
가스,전기(170만원) 기타비용(30만원) 32%
순이익 : 식자재 30%, 고정비 32% 순수익 38%
일매출 100×30=3,000만원) 3,000 – 식자재(1,000) - 고정비(1,050) = 순수익950만원
라면만 조리하실 수 있으면 누구나 창업 가능합니다.!!!
<< 저희 세호해장국은 신규창업주님들을 위한 다양한 지원혜택이있으니
홈페이지 방문하셔서 문의주시면 더 자세하게 안내드리겠습니다^^ >>