요식업 직원 및 급여관련 질문
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
주5일 12시간 근무 점장 280만원
주5일 12시간 근무 직원 270만원
주5일 12시간 근무 사장(본인)
주말 2일 알바 6시간 1명
한달 매출 3600-4000만원
평일에 2명, 주말에 2.5명으로 근무하는 이런 상황입니다
점장과 직원의 업무 능력 차이는 점장은 경력 10년, 직원은 경력 1년 입니다.
점장은 손이 굉장히 빠른 편이고 일을 잘 합니다. 그래서 저 매출에도 혼자 2인분정도는 하는 것 같아요
직원은 아직 양파써는 것도 못하는 정도 입니다.
급여가 10만원 차이로 두는 것이 합당할까요?
직원이랑 10만원 차이라 서운하지 않냐고 했는데 아니라곤 하는데 갑자기 떠날까봐 문득 조마조마합니다.
보통 직원과 점장의 차이는 얼마로 책정이 되나요?
매출대비 인건비는 어떤가요??
주5일 12시간 근무 직원 270만원
주5일 12시간 근무 사장(본인)
주말 2일 알바 6시간 1명
한달 매출 3600-4000만원
평일에 2명, 주말에 2.5명으로 근무하는 이런 상황입니다
점장과 직원의 업무 능력 차이는 점장은 경력 10년, 직원은 경력 1년 입니다.
점장은 손이 굉장히 빠른 편이고 일을 잘 합니다. 그래서 저 매출에도 혼자 2인분정도는 하는 것 같아요
직원은 아직 양파써는 것도 못하는 정도 입니다.
급여가 10만원 차이로 두는 것이 합당할까요?
직원이랑 10만원 차이라 서운하지 않냐고 했는데 아니라곤 하는데 갑자기 떠날까봐 문득 조마조마합니다.
보통 직원과 점장의 차이는 얼마로 책정이 되나요?
매출대비 인건비는 어떤가요??
#요식업 직원 #외식업 직원 월급