프렌차이즈 식당 소스판매
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
프렌차이즈식당을 하는 업주입니다.
다름이 아니라 요즘 시국이 이러다보니 배달이 많아 지면서 매장에서 먹는 고객분들이 많이 없습니다.
예를 들어서 제가 오는 고객들한테 직접적이 아닌 진열을 해서 소스랑 육수를 판다면 걸리는게 있나요?
예를 들어서
1.프렌차이즈 대표와 마찰이라던지
2.식품 위생법에 걸리는게 있는지
기타등등.. 알고 싶습니다.
성실한 답변 기다리겠습니다.
다름이 아니라 요즘 시국이 이러다보니 배달이 많아 지면서 매장에서 먹는 고객분들이 많이 없습니다.
예를 들어서 제가 오는 고객들한테 직접적이 아닌 진열을 해서 소스랑 육수를 판다면 걸리는게 있나요?
예를 들어서
1.프렌차이즈 대표와 마찰이라던지
2.식품 위생법에 걸리는게 있는지
기타등등.. 알고 싶습니다.
성실한 답변 기다리겠습니다.
#프랜차이즈 식당 #프랜차이즈 식당 순위 #일본 프랜차이즈 식당 #광주 프랜차이즈 식당