카페 마감알바
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
카페 마감알바 혼자 하는데요
저희 가게는 몇시부터 손님 안 받고 마감 시작<이런게 없어서 눈치껏 시작해야됩니다.. 라스트오더 시간도 없고요
그래서 최대한 빨리 하면 9시 10분, 배달이나 주문이 들왔을 경우 9시 30분까지 퇴근이 늦어질 때도 있습니다
그런데 요즘 자꾸 오픈때 시간이 없다면서 베이스도 다 만들어두고 우유도 채워놓고 가라고 하시더라고요
저도 오픈을 안해본 게 아니라 할거 없는거 다 아는데 손님이 오픈하자마자 오신다느니 바빠서 못 만든다느니... 본인들이 조금 더 일찍 출근하면 충분히 다 만들어놓을 수 있는 거 아닌가요?
답답해서 질문 남깁니다...
보통 카페들은 베이스나 우유 등 오픈때 채워놓지 않나요?
저희 가게는 몇시부터 손님 안 받고 마감 시작<이런게 없어서 눈치껏 시작해야됩니다.. 라스트오더 시간도 없고요
그래서 최대한 빨리 하면 9시 10분, 배달이나 주문이 들왔을 경우 9시 30분까지 퇴근이 늦어질 때도 있습니다
그런데 요즘 자꾸 오픈때 시간이 없다면서 베이스도 다 만들어두고 우유도 채워놓고 가라고 하시더라고요
저도 오픈을 안해본 게 아니라 할거 없는거 다 아는데 손님이 오픈하자마자 오신다느니 바빠서 못 만든다느니... 본인들이 조금 더 일찍 출근하면 충분히 다 만들어놓을 수 있는 거 아닌가요?
답답해서 질문 남깁니다...
보통 카페들은 베이스나 우유 등 오픈때 채워놓지 않나요?
#카페 마감알바