순대 부위

순대 부위

작성일 2020.11.20댓글 2건
    게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요

이 노란색으로 동그라미 친 곳 부위가 어딘가요? 너무 맛있는데 잘 모르겠어요 하나도 안 퍽퍽하고 부드럽고 흐물흐물한 식감이에요 혹시 나중에 순대사러가서 이 부위만 달라그래도 되나요?



#순대 부위 #순대 부위별 #순대 무슨 부위 #순대 돼지의 어느 부위

profile_image 익명 작성일 -

허파로 쫄깃쫄깃하죠

자주가서 얼굴도장 찍지 않는 이상 허파만 팔진 않을듯 하네요

profile_image 익명 작성일 -

허파입니다..맛있어요..ㅋ

순대 부위

이건 뭔가요? 간이랑 비슷하게 생겼는데 맛은 달라요 더 쫄깃쫄깃 콩팥입니다 ^^

순대부위 질문합니다.

순대에 오돌뼈있는 부위가 무슨부위일까요? 순대에 같이 나오는 오돌뼈아니고 오소리 감투 돼지 위 입니다 주변에 연골이 있습니다 그리고 돼지 머리 고기중 연골이 있습니다...

순대 부위 질문이요

오늘 순대+내장을 샀는데 혹시 이게 무슨 부위 인지 아시나요?? 도래창 입니다 도래창은 돼지의 횡격막을 둥글게 잘래낸 일종의 특수부위입니다 돼지한마리에서 500~600g밖에...

순대 부위 순서대로 알려주세요

... 순대국밥에만 잇는건가요? 오소리감투가 그 약간 연골같이 뼈씹는느낌맞나요 1. 간 2. 귀 3. 허파 오소리감투는 얼핏보면 귀랑 비슷하게 생기긴 했는데 전혀 다른 부위...

순대 부위 중에서 간 요리

순대 중에서 부위 대체로 다 먹긴 하는데 유독 간을 안좋아하거든요. 그래서 순대 사면 간은 빼달라고 해도 주시는 경우가 있어요, 그래도 버리기엔 아까워서 꾸역꾸역...