영어신문 해석좀 해주세여... (한글→영어)
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
안녀하세염; 방학숙제로 처음해보는 영어신문을 만들라구 하는데. 좀 도와 주십시요 ㅜ,,
내공은 팍팍 밀어드릴게염~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
겨울의 별미 ~ 붕어빵 만드는 방법!!!
재료:우유 , 달걀 , 설탕 , 박력분 , 찹살가루 , 베이킹파우더
1.처음엔 우유 한팩 달걀 1개 설탕 3숟갈을 거품기로 잘 섞어요
2.박력분 1컵 찹살가루 1컵 베이킹 파우더 1/2 숟갈을 잘섞어서 체에 거르며
위에 있는 달걀 풀어 놓은 것과 섞어요
3.이제 팥이 필요한데 팥도 그냥 팥이아니라 팥앙금 (빙수에 들어가는거)로 필요해서 이것도 만들어야해요 냄비에 찬물과 팥을 붓고 삶은뒤 팥만을 건져내고 다시 팥의 10배정도 물을 넣고 다시 또한번 삶습니다
4.이제 붕어빵 틀에 기름을 바르고 약간 달궈놓은뒤 반죽을 반정도 넣고 팥앙금을 넣고 다시 반죽을 채우면 됩니다. 이것을 앞뒤로 3분씩 굽습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
이거 위에꺼좀 해석 부탁할게욤..
안녀하세염; 방학숙제로 처음해보는 영어신문을 만들라구 하는데. 좀 도와 주십시요 ㅜ,,
내공은 팍팍 밀어드릴게염~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
겨울의 별미 ~ 붕어빵 만드는 방법!!!
재료:우유 , 달걀 , 설탕 , 박력분 , 찹살가루 , 베이킹파우더
1.처음엔 우유 한팩 달걀 1개 설탕 3숟갈을 거품기로 잘 섞어요
2.박력분 1컵 찹살가루 1컵 베이킹 파우더 1/2 숟갈을 잘섞어서 체에 거르며
위에 있는 달걀 풀어 놓은 것과 섞어요
3.이제 팥이 필요한데 팥도 그냥 팥이아니라 팥앙금 (빙수에 들어가는거)로 필요해서 이것도 만들어야해요 냄비에 찬물과 팥을 붓고 삶은뒤 팥만을 건져내고 다시 팥의 10배정도 물을 넣고 다시 또한번 삶습니다
4.이제 붕어빵 틀에 기름을 바르고 약간 달궈놓은뒤 반죽을 반정도 넣고 팥앙금을 넣고 다시 반죽을 채우면 됩니다. 이것을 앞뒤로 3분씩 굽습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
이거 위에꺼좀 해석 부탁할게욤..