나폴리 맛피아: 내가 우승하고 오히려 손님 적게 받는 이유
-
게시물 수정 , 삭제는 로그인 필요
우승자라는건 어떻게보면 프로그램의 얼굴인데
괜히 손님들을 많이 받았다가 비교적 퀄리티가 떨어지는 음식을 접했을때
프로그램 자체의 신뢰도가 손상갈 수 있다는 생각에
예약을 더 줄이고 나머지 손님들에게 집중해서
퀄리티를 더 올리는 방식을 선택 했다고 함
본인 가게의 퀄리티=흑백 요리사 프로그램의 신뢰도
라고 생각해서 돈 더 벌수있는데 일부러 저런 선택 했다고
백종원도 이 발언 듣고 젊은 놈이 생각이 깊다는 반응
흑백요리사 요리계급전쟁 갤러리
추천0 비추천 0